После родов осталась единственная проблема,никак не могу избавиться,и еще более остро начинаю понимать высказывание:"Нажил себе гемморой на попу....!"Помогите,а? ;-)
Такая же проблема :weep: Думаю что тут один вариант - надо идти в больницу. Сама вот никак не могу решиться. Пробовала разные мази, практически не помогают.
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
3 дня бана на обдумывание дальнейшего поведения на форуме.
Нужно обращаться к врачу, рано или поздно это придется сделать. Лучше - рано:-)
Тем более, что сейчас сущетсвуют быстрые и малотравматичные способы избавления от этой неприятной болячки.
Обычно на первом же приеме колопроктолога выполняется аноскопия – обследование, которое
позволяет определить дальнейшую тактику лечения. При I, II и III стадиях хронического геморроя пациенту назначают вакуумное лигирование. Это нехирургический способ удаления внутренних геморроидальных узлов, отличающийся эффективностью и безопасностью. На узел накладывается латексное кольцо, которое
нарушает его кровоснабжение, через несколько дней лигированный узел отпадает. Процедура не требует обезболивания, но по желанию пациента может применяться местная анестезия.
Лечение проводится амбулаторно либо в условиях стационара одного дня, за 2 – 3 приема (интервал между процедурами
составляет 14 – 16 дней). Лигирование практически не дает осложнений, положительный результат достигается в 80 – 86% случаев (при соблюдении всех рекомендаций лечащего врача).
Процедура не требует обезболивания, но по желанию пациента может
применяться местная анестезия.
А как без анестезии делается, можно подробнее? Перианальная область же очень густо инервирована и любая манипуляция болезненна.
Ущемление и тромбоз узлов очень болезненный. Да и стул потом желательно иметь подготовленный, дефекация
болезненная ведь.
Делается ли сейчас лазерная коагуляция узлов или это уже прошлый век?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)