потому что очень мало ем
ладно проехали
буду налаживать питание
а кстати я начала пить овсяное молочко, так там на 100 мл 10 грамм белка, значит от стакана 20 грамм белка, уже лучше)) а то забыла совсем)) этот белок
лучше, чем порошковый?
/Включила режим сварливой бабки/
Ааа... Насмотрятся всяческих новомодных веяний, в веганы заделаются, а потом жалуются на здоровье и белковую недостаточность...
/Выключила режим сварливой бабки/
Глубокий минет, с непосредственной эякуляцией вам в рот и проглатыванием эякулята, решит ваши проблемы с недостатком белков. Мужской эякулят насыщен белками, 1-2 минета в
день и необходибмость в каких либо добавках отпадёт :cool:
вообщем я делаю так: замачиваю на ночь овес в шелухе, утром просеживаю и прокручиваю овес на мясорубке, затем смешиваю это и ставлю на плиту и варю 30 минут, потом укутываю в шаль и стоит так 4 часа, затем
всё процеживаю и пью:-) на 100 мл 200-300 ккал 10 грамм белка . Вот так :-)
Есть норма потребления белка люди разного возраста, веса, пола и образа жизни. Исходя их этих норм можно безопасно для здоровья пить белковые коктейли. Какой лучше - расскажет вам любой фитнес тренер в любом тренажерном зале.
потому что мне мой врач гастроэнтеролог-диетолог так сказал
тогда ваш врач диетолог - приверженец вегетарианства.
в зерновых весь белок - это клейковина. И увеличивают содержание белка в зерновых, в основном, активно используя
азотные удобрения :-)
Вспомнилось:
Читает вслух обертку шоколада:
- Жиры... Углеводы... Белки... бЕлки? Антонио, откуда в шоколаде бЕлки?
- Мария, они попадают туда вместе с орехами!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)