Кто слышал про такой?
На основе прополиса, мумие и куча различных трав.
Лечит от многого.
Кто что думает?
Больше интересует мнение врачей, конечно. ;-)
На основе прополиса, мумие и куча различных трав.
Лечит от многого.
Убийство мозга...
Афтар, предлагаю укрепить
своё здоровье методом очищения кармы!
Покупаете несколько пачек подгузников и отвозите в дом малютки.
Гарантирую Вам, что в сочетании с грамотной лекарственной терапией этот способ поможет Вам избавиться от всех болезней!
Fialka_ya, здесь у врачей про такое не спрашивают, т.к. они этим не пользуются и ничего про это не знают. Вот если бы Вы про таблетки какие-нибудь спросили... Всем пис :-)
я ващета много чем в жизни ни разу не пользовалась, но это не мешает мне многое знать.
Мой пост был не об этом, Вы же понимаете :-)
Покупала на выставке на Уралмаше, свекровь 71 г., инвалид 3 гр. очень довольна, уже 3 месяца
пользуется, у неё артрит, нулевая кислотность желудка, остеопороз, сердце.
свекровь 71 г., инвалид 3 гр. очень довольна, уже 3 месяца пользуется, у неё артрит, нулевая кислотность желудка, остеопороз, сердце.
– Дайте мне, пожалуйста, четыре литра лукарства, – сказала Пеппи.
– Какое лекарство тебе надо?
– нетерпеливо спросил аптекарь, досадуя, что его задерживают.
– Как какое? Такое, которое лечит от болезней, – ответила Пеппи.
– От каких болезней? – еще более нетерпеливо спросил аптекарь.
– От всех болезней – от коклюша, от вывихнутой ноги, от резей в желудке, от тошноты. Пусть
это будут пилюли, но чтобы ими можно и нос мазать. Хорошо бы еще, чтобы они годились бы и мебель полировать. Мне нужно самое лучшее лукарство на свете.
(...)
«Сейчас лукарство мы возьмем, в одну бутылочку сольем», – запела Пеппи, откупорила подряд все восемь пузырьков и слила все в
один. Потом она энергично взболтала смесь и, не долго думая, сделала несколько больших глотков. Анника, которая заметила, что на некоторых пузырьках наклеена бумажка с надписью «Наружное», не на шутку испугалась.
– Пеппи, откуда ты знаешь, что это не яд?
– Сейчас еще не знаю, но скоро
узнаю, – весело ответила Пеппи.
– Завтра мне будет совершенно ясно. Если я до утра не умру, значит, моя смесь не ядовита и все дети могут ее пить.
Томми и Анника задумались. Наконец Томми сказал неуверенным, упавшим голосом:
– А что, если эта смесь все же окажется ядовитой?
–
Тогда вы остатком будете полировать мебель, – ответила Пеппи. – Так что даже если моя смесь окажется ядовитой, мы все равно не зря покупали эти лукарства.
Лохматая Собака, простите, не знаю Вашего реального имени. Вы правда не понимаете, о чём я пишу?
Давайте такой пример. У меня нет высшего медицинского образования, зато есть высшее физ-мат образование. Вы знаете, что такое электрический ток? В учебнике за 8 кл написано, что это направленное
движение электронов. Тогда почему электроны не скапливаются горкой на полу у розетки? Потому, что это вовсе не то, что написано в учебнике, нет электронов как шариков, которые куда-то катятся. Нет их реального движения. Есть определённое св-во материи, проявление которого мы наблюдаем как
электрический ток и объясняем это для себя по модели 300 летней давности в терминах, которые 300 лет назад были придуманы первыми учёными, изучавшими это явление.
ВСЁ ! Вы понимаете, Лохматая Собака? :-) Мир шире и глубже, чем мы с Вами пока знаем. Я могу долго Вам рассказывать на
уровне моих знаний про электродинамику, и всё равно это будет только современное представление науки и практики об определённом явлении. В медицине точно так же. Никто не оспаривает Ваших лично знаний, но поверьте, есть много других знаний у других людей, которые двигают ту же медицину,
сертифицируют свою продукцию, получают патенты, изучают десятками лет народное целительство разных стран, современные достижения в химии, физике. Тут то, во что лично Вы, Лохматая Собака, верите или не верите, вообще не играет роли, т.к. есть просто объективная реальность и многовековой опыт
человечества. Люди-то болеют уже миллионы лет, и ведь миллионы лет выздоравливают лечась, не так ли ? :-)
Люди-то болеют уже миллионы лет, и ведь миллионы лет выздоравливают лечась, не так ли ?
Как ни странно, но в наше время выздоравливают гораздо чаще, чем в былые времена, когда лечились народными средствами.
Цитата: От пользователя: Парабола1
Тогда почему электроны не скапливаются горкой на полу у розетки?
Это как это не скапливаются? А вот один ученый доказал, что скапливаются!!! И лишь замшелые консерваторы от электротехники, дрожащие за свои стремительно устаревающие дипломы
и ученые степени, продолжают твердить, что электроны не скапливаются. Пора дать отпор консерваторам!
этим и отличается живая материя от неживой, способностью к восстановлению и регенерации
Не совсем поняла, к чему это сказано, поясните плз. В строении материи нет понятия "живое" и "неживое", это наши термины. Вы электрокардиограмму
сердца когда-нить снимали? Вы в неё верите ?:-)
Шарль Латэн (С), Ваш юмор я оценила :-)
Лохматая Собака, про бальзам Кирова - это как бы логическое продолжение нашего диалога. Считаю неправильным вот так просто, заглянув на форум, отмести чьи-то многолетние знания,
труды, опыт в конечном итоге. Не знаю - значит фигня, так чтоли? Это неправильно. Вот я , реальный человек, имеющий реального родственника, говорит, что бальзам Кирова помогает восстанавливать и нормализовывать функции организма. И от мнения и знаний нескольких человек на данном форуме это
действиетльно не зависит. Надеюсь, что Вы на это не обижаетесь, в этом посте ничего личного.
В строении материи нет понятия "живое" и "неживое", это наши термины.
Строго говоря, в строении материи вообще нет никаких понятий. Всё наши термины. Но это не основание говорить, что мужчины не отличаются от женщин. Хотя некоторые могут
сказать, да.
Строго говоря, в строении материи вообще нет никаких понятий. Всё наши термины.
Совершенно верно.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Бго... а можно поконкретнее? Какие именно функции были
восстановлены?
Старый больной человек стал себя лучше чувствовать. Вы же понимаете, что всё в комплексе, что надо оздоравливать весь организм (ой, что-то я каки-то прописные истины опять говорю, блин... :-) ). Конкретно моя матушка-свекровь по её же словам, стала меньше страдать от
артроза, есть помидоры без изжоги, также в эту ненормальную эпидемию она ещё ни разу не болела (а мы тут дома уже все по разу, дочка так 4-й раз за 3 месяца), значит имунитет высокий. Хотя она и так занимается ежедневной гимнастикой по Норбекову и спит на досках без подушки, но с апреля по ноябрь
безвылазно живёт на даче на берегу Чусовой, домик щитовой, огород 30 соток, всё с рукой без одной лучевой кости (остеопороз, на этой почве инвалид со съёмным протезом) всё делает потихоньку сама. Приехала в гости в ноябре, говорила большое спасибо за этот подарок.
Всё-таки немного философии продолжу.
Вся наша цивилизация на данный момент построена на использовании именно того, о чём мы имеем либо смутные , либо не отражающие действительной природы, представлениях. Активного, заметьте, использования. Мы вообще не представляем, что такое магнитизм, в том
же учебнике по физике это определяется как свойство материи и всё. Тоже самое в университетском курсе электродинамики, тоже самое в науке. Но это нисколько не мешает нам использовать электро-магнитные св-ва материи от лампочки и радиоприёмника до Большого андронного коллайдера. Нам это просто
привычно! Хотя за такую ересь 500 лет назад любого из нас ждала бы Святая Инквизиция и вагон тухлых помидоров на любое высказывание в эту сторону :-) Хотя ничто из этого не создано никами "потусторонними силами", а просто найдено в природе и выделено определённым образом. Ещё раз подчеркну - ничто не
создано! Ни гравитация, ни электродинамика, ни химия, ни пенициллин, ни бактериофаги, ни мумиё, ни........Оно было всегда! Просто ЩАС одно ПРИВЫЧНЕЙ другого и ВСЁ !
Вам это, Шарль Латен (С), ничего не напоминает? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)