Скажите, пожалуйста, каким образом вы избавляетесь от волос в интимных местах? Если пользуетесь станками то какими как потом сделать чтобы не было раздражения там. Спасибо
Актуальный вопрос!!!! На другом форуме сказали, лазерная эпиляция ног например, до полного исчезновения волос обойдется 120 тыс. .....я к этому даже морально не готова, не то что материально!!!
Какой крем наиболее эфективен? Поделитесь, а...
Однажды попыталась я удалить волоски с помощью Veet короче передержала,у меня потом такой ожог был,страшно вспоминать.
И неговорите
я думаю эти крема очень вредные для здоровья, только представьте себе, что надо туда затолкать,
что б волосы все выпали:-( наверное такую себе болячку спровоцировать можно.......
Опилкой пользовалась - примерно как станком, просто уничтожает волосы, они отрастают.
А я вот волосы по линии бикини просто выщипываю пинцетом. Полчаса времени - зато потом долго не растут. Много ль их там...
Я-кремом, уже несколько лет - в результате волосы практически перестали расти,
Так что за кремчик-то? сделайте рекламу :-)
Цитата: От пользователя: Инь
Много ль их там...
ну если только по линии... а вот дальше - замучаешься пинцетом то... сама пару раз так прикалывалась..... более 5-6 кв.см. за 1 вечер "ощипать" не могла.....
а на "опилку" у меня аллергия, так же как и на "Beet"
Депилятор - реальная вещь! Больно только первый раз!!! А потом - идеально!!! Лучше человечество пока ничего не придумало! Сразу скажу, чтобы поднести эту супер-мега-машинку к интимным местам, надо набраться силы воли!!!
Депилятор - реальная вещь! Больно только первый раз!!! А потом - идеально!!! Лучше человечество пока ничего не придумало! Сразу скажу, чтобы поднести эту супер-мега-машинку к интимным местам, надо набраться силы воли!!!
Как вы
это делаете? Я его и к ногам-то подношу с соответствующей моральной подготовкой, хотя уж не один год пользуюсь. По линии бикини пыталась один раз - дико больно. А дальше даже и представить не могу.
Кремом пробовала - неровно как-то, все равно приходится потом бритвой.
А я вот волосы по линии бикини просто выщипываю пинцетом.
А я все удаляю, я б задолбалась ощипывать :-) Особенно на губках (простите за подробности).
Я бритвой. Раздражение уменьшаю так - почему-то при пользовании гелем Жилетт
раздражение больше. Пользую арбузное мыло Палмолив - меньше :-) Странно, но факт.
я тоже.. бритвой... все хорошо, только отрастают быстр.... чем
можно таким намазать, чтобы меньше росли? и что-то бритва наводит на размышления... как и эпилятор -
недавно делали операцию на бедре. небольшую. но потом примерно с месяц "носила" там пластыри.... волосы конечно из-за этого "выщипались в 0"... недели две как ничего не приклеиваю. волосы
отрасли. ТЕМНЕЕ!!! ИХ СТАЛО ВИДНО!!!! (простите за подробности, бедра у меня почти лысые, а то что есть - нужно очень внимательно приглядываться чтобы обнаружить.... а тут ТАКОЕ ПЯТНО ПОЧТИ ЧЕРНЫХ ВОЛОС...... :-(
вот и думаю теперь.. может снова на крем перейти...
Нееее только депелятор!!!
Ой, правда, у некоторых существует проблема вросших волос, а я, к счастью, лишена этой проблемы!!!
А после бритья там будет мужская щетина, А отрастать-то как противно будет. Вспоминаю, просто ужас!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)