Мне вообще иногда кажется что это какая-то генетическая предрасположенность... У кого-то растут без особого ухода, а у кого-то не растут вообще:-(
Может массаж головы какой делать, улучшать кровообращение... Цинковые шампуни... Очень неплохие капсулы Пантовигар. Около 1000 упаковка, правда. У
подруги мать пользуется, заколосились))
я своего парикмахера мучала вопросом, как ускорить рост волос. Он ответил - никак) ..
странный парикмахер. если не ухаживать за волосами то и здоровые волосы могут стать больными. мне мой парикмахер советует делать раз в неделю
маски и массаж головы. еще ополаскиватель для волос. подстригаться нужно тоже вовремя я так поняла. чтобы волосы выглядели ухоженно и красиво. думаю общее состояние влияет очень на волосы.а так у некоторых растут густые а у некоторых совсем ничего
полностью согласна с вами по поводу ухода. Но вот, к сожалению , не смотря на вид волос - они длиннее не становятся. У меня максимум отрастают до середины спины и всё (( ну не растут собаки дальше, а хочется прямо длинные.
Пару
лет назад я ходила в АМД-лаборатории. Отдала 15 000 руб за 2 месяца лечения :-( Суперэффекта не заметила. После 2 месяцев мне предложили заплатить еще 15000 , за еще 2 месяца. Я не стала.
После этого млй парикмахер меня еще и ругал, что я с ним не посоветовалась (
Всё взаимосвязано. Еще как влияет.
Перхоть - симптом заболевания кожи головы, волос и один из показателей, что в организме не все хорошо. Волосы жирнеют, истончаются, ломаются и
т.д. со всеми вытекающими. Для начала вполне не плохо подлечить сначала хотя бы перхоть и дальше смотреть уже более "углубленно".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)