поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про волосы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про волосы   #359589  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

как ускорить рост волос?
  |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359590  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

брови опалили?
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359591  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

говорят их нужно подравнивать на растущую луну, тогда волосы быстрее будут расти
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359592  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Или найти когонить с " лёгкой рукой", чтоб подрезал на 5мм.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359602  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Мне вообще иногда кажется что это какая-то генетическая предрасположенность... У кого-то растут без особого ухода, а у кого-то не растут вообще:-(
Может массаж головы какой делать, улучшать кровообращение... Цинковые шампуни... Очень неплохие капсулы Пантовигар. Около 1000 упаковка, правда. У подруги мать пользуется, заколосились))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359607  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...

Мне вообще иногда кажется что это какая-то генетическая предрасположенность... У кого-то растут без особого ухода, а у кого-то не растут вообще

енто точно:-)

у меня у деда со стороны папы и у бабушки со стороны мамы - шикарнейшие волосы, густые, растут хорошо :-) а мне фик чо досталось :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359650  наверх
Автор: Smart Lady  (О пользователе)
Дата:   

я своего парикмахера мучала вопросом, как ускорить рост волос. Он ответил - никак) ..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359662  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

А маски мазать, витамины пить...пустая трата денег и времени?
  |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359666  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smart Lady

я своего парикмахера мучала вопросом, как ускорить рост волос. Он ответил - никак) ..

странный парикмахер. если не ухаживать за волосами то и здоровые волосы могут стать больными. мне мой парикмахер советует делать раз в неделю маски и массаж головы. еще ополаскиватель для волос. подстригаться нужно тоже вовремя я так поняла. чтобы волосы выглядели ухоженно и красиво. думаю общее состояние влияет очень на волосы.а так у некоторых растут густые а у некоторых совсем ничего
  |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359669  наверх
Автор: Smart Lady  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irinkaS

полностью согласна с вами по поводу ухода. Но вот, к сожалению , не смотря на вид волос - они длиннее не становятся. У меня максимум отрастают до середины спины и всё (( ну не растут собаки дальше, а хочется прямо длинные.
Пару лет назад я ходила в АМД-лаборатории. Отдала 15 000 руб за 2 месяца лечения :-( Суперэффекта не заметила. После 2 месяцев мне предложили заплатить еще 15000 , за еще 2 месяца. Я не стала.
После этого млй парикмахер меня еще и ругал, что я с ним не посоветовалась (
  |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359673  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...

. Цинковые шампуни.

это от перхоти, на красоту волос они не влияют, перхоть пропадает, а волосы, наоборот, тускнеют

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2009 13:01]
  |  Поделиться:  
Re: Про волосы   #359674  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: однажды

это от перхоти, на красоту волос они не влияют

Всё взаимосвязано. Еще как влияет.
Перхоть - симптом заболевания кожи головы, волос и один из показателей, что в организме не все хорошо. Волосы жирнеют, истончаются, ломаются и т.д. со всеми вытекающими. Для начала вполне не плохо подлечить сначала хотя бы перхоть и дальше смотреть уже более "углубленно".

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2009 13:09]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода