Добрый вечер хотела бы поинтересоваться узнающих. Сходила на УЗИ и там увидели какое-то воспаление. Завтра на прием ко врачу просто хочется знать какие анализы сдавать. Я ставила спираль после родов, она у меня не прижилась и её удалили в апреле месяцы. Перед тем как ставить сдавала анализы на
инфекции и на флору всё было в порядке. После того как её извлекли мне казалось, что посреди цикла боли незначительные внизу живота, менструация как обычно проходила. Правда цикл стал увеличиваться, и забеременеть всё никак не получалось, собственно по этой причине я и обратилась ко врачу. Мне
хочется знать какие анализы лучше сначала сдать. Не хочется сдавать одни и те же анализы на инфекции если и раньше их не было то откуда им взяться. И как всё это дело лечат, я так поняла антибиотиками, а ещё есть варианты.
В инете я смотрела, мне просто интересно, что может кто-то сталкивался с этими заболеваниями конкретно с этого форума. Зачем тогда форум если на нём нельзя спросить.
Инфекции могут развиться и просто из-за пониженного иммунитета после переохлаждения, физического или нервного переутомления, например. Может, и спираль не прижилась по этой-же причине. Сдавайте анализы и лечитесь обязательно, чтоб до онкологии не дотянуть. Церцивит и прочие "эрозии" бывают даже у
новорожденных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)