бан
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);
а Вы стоите на учете в Налоговой ?
? помочь встать?
деньги принимая
чеки отбиваете ?
или приходник пишете?
на мед услиги лицензированны?
чтож вас по ай пи пробъю и привет
для
архива нарушителей сохраню номерок
///
С Уважением Олег Андреевич
Звоните 8-922-109-65-36
///
ждите
и ведь не поленились столько писать, просто поражаюсь сколько в людях злости и много чего другого
В ответ на Ваши вопросы скажу
следующее
1. На учете в нологовой не стоят ( на учете стоят в другом месте) в налоговой регистрируются, что и сделано.
Деньги принимаються на расчетный счет моей фирмы, приходник если Вы юридическое лицо конечно Вам предоставлю, если Вы физическое лицо, то квитанция.
Я занимаюсь
не медицинскими услугами, а массажем, о чем имею несколько сертификатов подтверждающих мою квалификацию,в том числе обучения за рубежом, а именно в Китае, где и разработана мной, моя собственная методика.
Номерок сохрантие лучше в телефоне, можете позвонить. Вам обещаю повышенное внимание и
скидку.
Хотите попробовать массаж, первый раз могу сделать для Вас бесплатно.
А почему массаж спины
всего на 100р дешевле?Получается массаж рук и ног стоит 100р ?
При общем массаже массируется все тело равномерно примерно минут 40.
Массаж спины дешевле, потому как массируется только спина
продолжительностью примерно 20 минут.
0/2 |
| Поделиться:
Re: ------ БАН ДЛЯ ВАС ----------- ***************...
и наверное сюда не входит массаж ступней, ибо он идёт отдельной строкой за 400р. ?
Массаж ступней входит в общий массаж, но он носит расслабляющий характер, если Вам требуется массаж ступней продолжительностью 20 минут это будет стоить
дополнительно. И эффект будет уже лечебный и общеукрепляющий, нежели расслабляющий. Вообще я не люблю говорить о ценах. Обычно я делаю массаж клиенту и если чувствую, что клиенту требуется расслабление я делаю упор на определенные зоны, если общеукрепляющее на другие дальше клиент клиент сам
расчитывается поскольку большинство клиентов знают мои цены и знают основные цены по городу.
В массаже нельзя тарифицироваться, как в магазине. Ваш личный массажист и массажист который в мед. центре отличается тем, что он знает особенности Вашего тела, Вашего характера и делает массаж в
соответствии с этим.
Если я чувствую, что Вам необходим массаж ступней я сделаю его и не стану говорить, что Вам нужно оплатить больше. Я базируюсь на доверительных отношениях, на этом и базируется моя методика расслабляющего массажа. Полное доверие между массажистом и клиентом.
0/2 |
| Поделиться:
Уважаемая Gетера, поскольку Вы наиболее активный участник обсуждения, хочу Вам предложить сеанс массажа, абсолютно бесплатно, увидите меня, пообщаемся, почувствуете отличие моего массажа от стокового массажа в поликлинниках, в дальнейшем расскажете форумчанам о впечатлениях. Как Вам?
0/2 |
| Поделиться: