частенько потеют ноги, зимой это не очень комфортно. С начало вспотели, а потом замёрзли.
при катании на сноуборде борюсь следующим образом: беру три пары носок. В первых еду до горы. Перед тем, как одевать ботинки, снимаю носки, ноги остывают на улице, одеваю новые носки. Перед выездом
домой – новые носки. При таком раскладе 5 часов катаю, ноги не потеют - мерзнут.
Есть две пары зимних ботинок (чередую, чтоб они сохли при комнатной температуре) + несколько комплектов стелек (сушу на батарее) если в течении дня оказываюсь дома, меняю носки и стельки. Плюс разная
спортивная зимняя обувь.
Молод. На здоровье не жалуюсь.
Решил объявить бой поту!!!!!
Начал искать методики по закаливанию. Скачал книгу Малахова по закаливанию…. Ясности не стало.
Папа рассказывал, что в 13-14 лет ходил босиком по холоднючей реке –
рыбачил по несколько часов. У него такой проблемы не было.
Пока не нашёл нужной правильной техники делал так:
1. мыл холодной водой из под крана (не очень понравилось)
2. наливал в тазик холодную воду, опускал ноги секунд на 30-40 (понравился больше чем первый вариант)
3. сегодня пробовал так. В тёплой воде минуту, в холодной воде 30 секунд (понравилось).
Закаливание совмещаю с чисткой зубов, утром и вечером.
Сгоняй на горячие источники в Тюмень или Заводоуковск.Общался на источнике с одним из местных.Спрашивал, как часто он сюда приезжает?Тот ответил-"как только начинают потеть ноги".Снимает проблему месяца на три.Сам убедился :-)
есть достаточно старинный, простой и эффективный способ избавить стопы от пота и запаха - берете посудинку под размер стоп, выливаете 3 пузырька йода, воды столько же, размешиваете и опускаете туда стопы, держать надо минут 8, месяцев 5-6 потеть и пахнуть ваши ноги не будут, кому то помогает на
больший срок, стопы будут немного шелушиться, это нормальная реакция кожи на йод, пишу так уверенно потому, что свекровь моя таким образом вылечила ноги свекра и я, в свою очередь ноги мужа и сыновей ;-)
не знаю как там ваши свекры,мужья,сыновья,у которых массово потели ноги,но лично я один раз передержала йод на ранке и получила такой мощный ожог,что спать не могла,и
пантенол не помогал,отходила эта черная корка недели две
так что автор,не вздумайте принимать такую адскую ванну для ног
так что автор,не вздумайте принимать такую адскую ванну для ног
понял, не буду
вот что вычитал в Википедии:
Закаливание — испытанное средство укрепления здоровья. В основе закаливающих процедур лежит
многократное воздействие тепла, охлаждения и солнечных лучей. При этом у человека постепенно вырабатывается адаптация к внешней среде
Кстати баня!
Если сердце хорошее - попробуй напариться как следует!
У меня рекорд был - в спортклубе парились вениками, потом в бассейн с ледяной водой! И садились чай пить из самовара.
И так раз 10 а то и больше!
Я выпил тогда литров 5-7чая, сбился со счёта.
Пот уже
под конец просто как чистая вода был, и потом ещё несколько дней, несолёный совсем на вкус
Цитата: От пользователя: мотик продаюKAWASAKi KDX250 40...
парились вениками, потом в бассейн с ледяной водой
любимое занятие
в бане, температура за 100, сидишь до изнеможения
баня на берегу искуственного пруда
из парилки выбегаешь и ныряешь в озеро (осень, вода
насосом подаётся из ручья, то есть вода ледяная), плаваешь: жарко, тепло, прохладно, холодно, ноги сводит...
бегом в парилку
в парилке: дубак, холодно, прохладненько, свежо, тепло, жарко
так по кругу :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)