поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лечение пиявками

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лечение пиявками   #359257  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каком медицинском центре в Екатеринбурге можно поставить пиявки? Может , есть контакты бабушек, которые пиявки ставят?

|  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359264  наверх
Автор: lapo4ka :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z-a-y-a

Подскажите, пожалуйста, в каком медицинском центре в Екатеринбурге можно поставить пиявки? Может , есть контакты бабушек, которые пиявки ставят?

Зачем же к бабушке?? Сходите в парацельс - там ко крайней мере их уничтожают при вас после использования.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359266  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359267  наверх
Автор: al--ka
Дата:   

Цитата:

оставить пиявки?

только ставьте их на места которые не видно, все ноги ими испортила, хотя делала медицинском учреждении
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359272  наверх
Автор: Туся (любимая и любящая)
Дата:   

Цитата:

Подскажите, пожалуйста, в каком медицинском центре в Екатеринбурге можно поставить пиявки?

В Гармонии .
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359277  наверх
Автор: NOcom ((**))Варя Андреевна 
Дата:   

Цитата:

есть контакты бабушек, которые пиявки ставят?

пиявки это тоже наука.........
я ставила на кавказе у профессора какого то-не помню. классный дядька все рассказывал подробно когда ставил.
прошла не полный курс т.к. курс минимум 50 пиявок.

и еще шрамы остались в виде знака мерседеса по всему пузику и так и не прошли уже больше полгода прошло...................и не пройдут :-( потому что ранки они рваные получаются кода она кусает ну еще это от кожи зависит.
а вот про то как я самостоятельно ставила----ну нафег, лучше к врачу сходить :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359279  наверх
Автор: Z-a-y-a
Дата:   

Т.е. пиявки только курсом ставить нужно, а так чтобы пару раз - не вариант? У меня знакомый пиявки ставил за ушами, один раз всего ставил - и сразу же полегчало (голова перестала болеть, уставать меньше стал)
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359280  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Есть куча современных более действенных средств. А это - дикость, расчитанная, больше, на внешний эффект+совсем другие бабосы....
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359297  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

надо ставить курсом. и нужно чтобы это был обученный человек который знал точки. я как то сама поставила-угодила в больничку с кровотечением-вот смеху то было. у врачей думаю тоже. больше сама ставить не буду точно.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение пиявками   #359299  наверх
Автор: NOcom ((**))Варя Андреевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2m_ass_off

Есть куча современных более действенных средств

например?
от тех же болей в башке таблы есть горстями??? для интереса возьмите литру по гирудотерапии почитайте на досуге.
медицина может не все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода