поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Психоз!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Психоз!   #359216  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста,последнее время стал очень раздражительным,нервным,любая мелочь выводит из себя....Ощущение что все вокруг дотало и видить ничего не хочу.Срываюсь на жене,ребенке.Знаю что это не гуд но сдержаться не могу.Где выход?Как быть? :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359218  наверх
Автор: Авария_86  (О пользователе)
Дата:   

Если нечасто такое состояние - можно по вечерам пить успокоительный сбор (в аптеках продается). Есть еще Ново-пассит, Персен и Негрустин - препараты на основе растительного сырья (зверобой,мелисса, валериана и т.д.), можно их попить курсом, если давление не пониженное. А вообще лучшее лекарство от нервов - хороший продолжительный отдых :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359221  наверх
Автор: Milena27
Дата:   

банальный стресс.помогает валериана+пустырник на ночь..ну и неплохо б отдохнуть.можно и в санаторий на выходные.
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359222  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

щас вам спорт и пиявок предложат
выпивать давно прекратили?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359224  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задумался над жизнью...

Афобазол.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359226  наверх
Автор: L_66
Дата:   

Цитата:

Тенотен хорошо помогает от тревоги и стрессов..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359227  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Дурью маешься. Говорю как человек похоронивший пять лет назад единственного сына и три дня назад похоронивший жену.
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359228  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gетера

Афобазол.

Цитата:
От пользователя: Nice_girl

Тенотен хорошо помогает от тревоги и стрессов..

+ 1000
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359244  наверх
Автор: Вот такой...
Дата:   

[quote]От пользователя: BRUGGE

щас вам спорт и пиявок предложат
выпивать давно прекратили?

В январе того года
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359248  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:

В январе того года

тогда странно, должно было пройти
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359252  наверх
Автор: реймэль  (О пользователе)
Дата:   

Проверьте щитовидку, недостаток йода вызывает такие состояния
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359310  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авария_86

Есть еще Ново-пассит, Персен и Негрустин - препараты на основе растительного сырья (зверобой,мелисса, валериана и т.д.), можно их попить курсом, если давление не пониженное.

Лично я от них как зомби становлюсь, а состояние как у автора темы не проходит. Может потому что давление пониженное?
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359313  наверх
Автор: Инезилья  (О пользователе)
Дата:   

не кидайте помидорами, но можно еще провериться на наличие гельминтов.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359332  наверх
Автор: Бла-бла-бла-бла
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ММД

но можно еще провериться на наличие гельминтов.

согласна
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359343  наверх
Дата:   

Цитата:

провериться на наличие гельминтов.

Это как то связанно?
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359364  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:

но можно еще провериться на наличие гельминтов.

проверялась ) все нормально )
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359378  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Любимый комментарий нашей мамы: "Рано это у тебя заболело".
Когда мне было столько лет, сколько вам, или чуть меньше, попала мне в руки очень интересная статья. В каком журнале, и как называлась, не помню. В ней доктор этих самых наук отвечал на вопросы: "Что такое истерика? Как помочь при истерике? Что такое стресс? Психоз? Отчего это всё бывает? И как этим не заболеть? Как общаться с такими больными? Как членам семьи вести себя, когда больной кричит и топает ногами, или впадает в истерику?" И т.д.
Главный вывод того доктора был таков: истинных больных, требующих специального лечения 10 - 15 %. Все прочие психи и истерички - это люди, не умеющие держать себя в рамках приличия, избалованные, или бессовестные.
Для выхода из этого состояния им не нужно никакого лечения. Надо держать себя в руках, следить за своими поступками, за своими словами, сдерживать раздражение, а это значит - уважать себя и находящихся рядом.
Та статья мной была прочитана во-время. Я дала себе слово, что когда у меня будет плохое настроение, я не буду орать на членов своей семьи, а попрошу их подождать с полчасика, пока я приду в норму. Нам это помогало.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рос'ка

Лично я от них как зомби становлюсь, а состояние как у автора темы не проходит. Может потому что давление пониженное?

Не...если б влияло на давление - голова бы разрывалась и спать бы хотели все время.Просто не нужны Вам такие препараты видимо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359461  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

спорт и любая физ нагрузка тоже помогают при раздражении. мы с сыном подушками деремся и кидаемся, в сугробах валяемся. помогает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359465  наверх
Дата:   

Мне почему то ничего не помогает...абсолютно...тупо хочется быть одному...или не быть вообще....и такое состояния бывает очень часто
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359466  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

тупо хочется быть одному...

может имеет смысл тупо побыть одному?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359468  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Глокая_Куздра

Для выхода из этого состояния им не нужно никакого лечения. Надо держать себя в руках, следить за своими поступками, за своими словами, сдерживать раздражение, а это значит

угу. И уйти в глубокий невроз :-)

Цитата:
От пользователя: Глокая_Куздра

Я дала себе слово, что когда у меня будет плохое настроение, я не буду орать на членов своей семьи, а попрошу их подождать с полчасика

пока от коллег летят кдочки по закаулочкам)))

Если человеком владеет раздражение, то надо искать причину. И физиологическую и психологическую. Если крепко "взять себя в руки", то вылезут соматические проблемы.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359478  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне почему то ничего не помогает...абсолютно...тупо хочется быть одному...или не быть вообще....и такое состояния бывает очень часто

Точно такое-же состояние было и точно в такое-же время года. Я списывала его на хроническую усталость, тупо взяла отпуск и отдыхала. Хотелось мне лежать на диване - лежала. Хотелось пирожных, или роллов или фруктов каких-то особеннных - ела. С кем хотела - встречалась, кого даже слышать не хотела - отправила в игнор. В общем, шла на поводу у собственного организма, вроде полегчало. Но стоило выйти на работу - все симптомы вернулись вновь через какое-то время. В конце-концов выяснила, (а организм свой дорогой любимый и единственный не обманешь) что не подходит мне пятидневка с 9 до 18! Ну хоть убей, не подходит! Я сова, ложусь поздно, вставать рано для меня просто пытка, особенно еще когда солнышка с утра нет. Естественно, любая мелочь будет раздражать, если хронический недосып.
Пришлось менять график - теперь летаю как перышко, бодра, весела и радуюсь жизни.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359481  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

угу. И уйти в глубокий невроз

Согласна с вами. Поздно пить боржоми, когда там что-то случилось уже. Я и написала, что статью во-время прочитала.
Автор пишет, что хочет побыть один. Наверное, усталость от окружения и есть причина его хандры. Наша скученность в жилье, одно-, двух-комнатные квартирки тоже являются причиной депрессий.
Человек должен иметь возможность уединиться, хотя бы ненадолго.
Автор, да вы "Близнец", так же, как и я. Близнецу просто необходим отдых от общества. Он и так никогда не бывает один (потому что "Близнец").

Цитата:
От пользователя: enni(хочу волшебную палочку)

может имеет смысл тупо побыть одному?

Золотые слова. Если нет возможности на работе сбежать на полчасика ото всех, то дома договоритесь, что в определённый час для вас наступает личное время, и чтобы к вам не подходили ни с вопросами, ни с заботами. Или уходите куда-нибудь на этот час ( но не в магазин заодно), Просто уйти от всех, в аллейке прогуляться, на скамейке посидеть, или спрятаться где-нибудь и радоваться сам себе. Поверьте, через недельку такой психотерапии вам полегчает безо всяких таблеток. (Если только в глубине души вас не гложет какая-то неразрешимая проблема).
  |  Поделиться:  
Re: Психоз!   #359557  наверх
Дата:   

СПасибо вам дорогие,от всей души :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода