поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

остеохондроз-это навсегда??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
остеохондроз-это навсегда??   #359211  наверх
Автор: 
Дата:   

проблема-постравматический остеохондроз поясничного отдела с длительными обострениями (болит левая нога).ставила уколы, пью хондроксид.ходила на массаж..ниче не помогает..или это навсегда??не могу даже покататься на лыжах или коньках..придется забыть о них??проблеме уже почти 5 лет..врачи ниче не говорят.
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359212  наверх
Автор: Авария_86  (О пользователе)
Дата:   

У меня мамуля уже несколько лет с суставами мается. Может в санаторий какой специализированный? Процедуры там всякие.У нас кажется такие есть...

Цитата:
От пользователя: milena27

пью хондроксид

Есть еще препарат Артра - там состав побогаче будет.
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359220  наверх
Автор: Milena27
Дата:   

остеохондроз-это не суставы..это нервные боли (так называемые).ни фига не помогает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359233  наверх
Автор: Snegovi4OK  (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте позвонить по телефону 912-24-15-809
Анна Витальевна. Попробуйте у нее что-нибудь узнать, посоветоваться, может сходить на прием.
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359245  наверх
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: Snegovi4OK

а кто она такая?
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359285  наверх
Автор: азёжа
Дата:   

Подскажите пожалуйста меня беспокоят приступы головокружения и поднятия в этот момент ад 180-100 и тупая боль в затылке .два года с разной периодичностью врач сказал что это на фоне гипертонии второй стадии прописал медикаменты (пристариум и кавинтон) не помогает .обратился снова ,сказали что эти препараты имеют накопительный эффект , жду три месяца :-(симптомы теже обследовлся уже с ног до головы всё в порядке но одному уже из дома выходить страшно окочурюсь где-нибудь :-( на работу ходить не могу больничный закрыли после окончания курса лечения .в выходные сделал( мрт шейного отдела позвоночника) Остеохондроз шейного отдела позвоночника 1-2 стадии . Показал врачу :-( он сказал что это у каждого второго и отправил меня :@ ... Ддомой
Подскажите стоит ли не обращать внимания по совету врача на Остеохондроз второй стадии и не искать в этом диагнозе корень моих недугов :-( . Может кто- то сталкивался с подобными симптомами .буду очень признателен за любой совет :-D
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359300  наверх
Автор: Та*не*чка 
Дата:   

У меня был остеохондроз шейного отдела, немели пальцы рук (белели), ноги, болела голова, бывали бмороки. Раз в год лежала в стационаре, капельницы, физиопроцедуры, массаж и проч. Ходила в воротнике Шанца. Вот думала, позорище (мне было 25-27 лет)! Рискнула пойти в спортзал и бассейн (сначала аккуратно, без резких движений). Через год занятий забыла про остеохондроз. На время бросала спорт (на 3-4 месяца - опять остеохондроз обострился). Решила - не бросать больше. Ничего не рекламирую, но думаю, что кому-то (в не запущенных случаях и, естественно, с разрешения врача) поможет физкультура. Доказано на мне.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Та*не*чка

да, я вот тоже на танцы записалась (пластика).обострения осенью не было, зато щас пипец..мож и от холода.

Цитата:
От пользователя: sega e1

зря так врач сказал..у меня тоже 2 стадии.ниче хорошего
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359325  наверх
Дата:   

Насчет плаванья это очень даже серьезно :-) я ведь всё лето из воды не вылазил и чувствовал себя лучше а этим летом один заплыв сто метров и усё :-( значит надо плавать !
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359345  наверх
Дата:   

Подскажите может знает клинику где на самом деле могут помочь (зарекомендовавшую себя так сказать словом и делом):-) спасибо
!
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359347  наверх
Автор: inga1988 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Та*не*чка

Рискнула пойти в спортзал и бассейн

Да , точно рискнули. Хорошо что всё нормально обошлось. А у меня не обошлось, пошла в спортзал,а остеохандроз с нетабильностью шейных позвонков,вот они в сторону и уехали и перекрыли центральную артерию. Результат обмороки, мозговое голодание,нарушение координации движений . Перед тем как осторожно начинать заниматься ,необходимо ,что бы специалист поставил шейные позвонки на место, а уж потом начинать создавать мышечный корсет. А что толку заниматься , если позвонки в сторону уехали.
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inga1988

ужас.я вот плавать не умею. на тренировки очень аккуратно хожу.
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359372  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milena27

попробуй пиаскледин попить еще

а так-то лечебной физкультурой надо заниматься
книжки купи, в интернете куча видео есть
мне вроде бы помог резиновый шар, такой сантиметров 60-70 в диаметре, в фитнес-залах такие иногда бывают
ложишься на него спиной, макушкой достаешь до пола, расслабляешься
ну вообще любые упражнения на прогиб спины, на четвереньки хотя бы становишься и спину прогибаешь (живот - вниз)
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359373  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

ну да, и все остальное по стандартному списку: физиопроцедуры, грязи, термальные источники и т.п.
на куйбышева в больничке есть какие-то специальные тренажеры
дорого
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз-это навсегда??   #359775  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

лечебная гимнастика всю жизнь и грамотно!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода