Когда активно тренируешься, организму это НЗ, как камень на шее. Он(организм) от него будет стараться избавиться. Проверял на себе. Тренировки надо правильные подбирать. Самые эффективные - аэробные.
1/9 |
| Поделиться:
Re: отсосать жир или похудеть диетой и спортом к в...
Когда активно тренируешься, организму это НЗ, как камень на шее. Он(организм) от него будет стараться избавиться. Проверял на себе. Тренировки надо правильные подбирать. Самые эффективные - аэробные
с чем сравнивали? Раз самые
эффективные, значит была группа сравнения?
2/1 |
| Поделиться:
с чем сравнивали? Раз самые эффективные, значит была группа сравнения?
я сравнивала :-) Силовые тренировки очень незначительно по сравнению с аэробными убирают объемы. Силовая подтягивает мышцы, приводит их в тонус. Зрительно тело
выглядит подтянутым.
Но убрать лишний жир - это задача рациональной системы питания и аэробных нагрузок. Силы не прибавится, но выносливость возрастет. И жирок уберется...
ЗЫ хотя, лично мне нраится, когда дама не " сушеная", а с такой нетолстой прослоечкой жира под кожей. Линии
тела становятся такими плавными, нежными, женственными. Я не сторонник " кубиков" у женщин.
ИМХО это было
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: INTEX 66982 (пулегильзотека)
но я явно не дама
ой, пардон! :-D
Я отвечала J. и немного увлеклась...
им можно увлечься, поверьте :-D
Ну, на черта Вам липосакция? Это же вмешательство серьезное. Немножко упорства, физ.нагрузки, питание...
за 8 кг , сброшенных в спортзале, уважать себя будете гораздо больше, чем за 8 кг, отсосанных ( это Вы такое слово выбрали!))) в тазик у ног хирурга...бееее....ну сами-то как думаете? :-)
1/0 |
| Поделиться:
Я сбросил со 105кг до 75кг ровно за пол-года.
Жёсткая диета, сгонка, интенсивные тренировки - бег, турник, брусья и т.д. и т.п.
Но!
В принципе изначально хорошее здоровье и спортивная подготовка, просто за 2 года семейной жизни забросил спорт и разожрался :-)
Если у кого
такие же примерно параметры начальные как у меня - могу поделиться опытом.
Если нетренированный чел. - ничего не буду советовать.
Один нюанс - по фоткам в документах перестали оп
2/0 |
| Поделиться:
ознавать.
Лицо сильно похудело, да и вся тушка :-)
! Отсосать и вдуть его в щёчки и губки для красоты - по телеку такое показывали:-)
НУ ТЫ!
ШУТНИК!
Ты тут шутишь а я как идиот на сотовом одним пальцем целую лекцию наколотил! :-)
Раз самые эффективные, значит была группа сравнения?
По этой теме уже столько всего написано что вопрос по поводу группы сравнения наверное не нужен.
Отвечу на простом языке: Поскольку жиры — это резерв организма «на самый
крайний случай», да и вообще расщепление углеводов — процесс более легкий и быстрый, то организм при тренировке средней интенсивности, первые 30-40 минут довольствуется именно запасами углеводов. Конечно, в это же время происходит и расщепление жиров, но их доля в производстве энергии сначала мала и
нарастает постепенно. И вот только примерно после 40-ка минут аэробной тренировки жиры становятся основным поставщиком энергии работающим мышцам. Именно к этому времени снижается концентрация глюкозы в крови, а вместе с тем — и инсулина, который подавляет активность липаз (ферментов, «ответственных»
за расщепление жиров). После этого липазам открыта свобода действий, и процесс освобождения и сжигания жира из наших депо усиливается.
2 часа прогулки быстрым шагом - даст наибольший эффект по сжиганию жира. :fizra:
3/2 |
| Поделиться:
" Где деньги, Зин?" Где взять эти 2 часа? :-( Это ж надо уехатьзагород. Или хотя бы добраться до парка. Отдубасить 2 часа ( тихо сам с собою ), вернуться и принять душ. Потому что мы же говорим про 2 часа
интенсивной ходьбы, правда? Ну и двинуть на работу. Где взять такую работу?! Что б вот так, после прогулки... :-)
2/3 |
| Поделиться:
Я когда начал сгонку - стал ходить на работу пешком.
55 минут быстрым шагом - от Моск.горки до Ленина-Восточная, причём маршрут проложил тихими незагазованными улицами. Это та же тренировка начального уровня (сперва не мог пробежать больше 700-900м т.к.спортом никаким года 3 перед этим не
занимался)
Между прочим, пешеходная скорость щас не сильно отличается от других способов передвижения. На вело тож ездил, что удивительно - лишь10мин.выигрыш
На работу можно ходить пешком думаю до минус10-12градусов вполне комфортно.
Если на работе есть душ - можно постепенно на бег переходить потом. Я ещё по дороге на стадион заходил.
Успехов! Главное только захотеть! Вы сами не знаете на что вы способны! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)