В поликлинику не пойду больше,от их лечения еще хуже стало,болит теперь живот постоянно....хочу обследоваться платно,чтоб поставили диагноз.Нашел вот новую больницу,там вроде как к.м.н принимает,главный гастроэнтеролог екатеринбурга.Как там? кто-нибудь обращался?
их сайт http://www.newhospital.ru
глухой пиар)))
а вообще...
у rvy надо учиться, а лечиться просто у хороших докторов.
у вас какая гастроэнтерологическая проблема?
ну кроме продвижения этой больницы?:-)
Во-первых не пиар.Эту клинику я указал,так как она ближе всего к дому. Две ненели назад переехал сюда.И что-то совсем худо стало.А дома ходил к врачам,так терапевт сказал дисбактериоз,потом направил на консультацию к гастроэнетологу.Тот вместо консультации начал лечить:-) Направил на эгдс. Хотя
жаловался я на вздутие живота. Ну ладно,сходил.Заключение: поверхностный гастродуоденит. На приеме гастроэнтеролог еще раз спросила что беспокоит.выписала мне таблеток.объяснила как пить их и когда появится.В карте написано : хронический гастрит!! Таблетки пить:омез,бактисубтил,бифиформ.Причем они
все от дисбактериоза.кроме омеза.Содержат бактерии.А про прописанное лечение терапевта она даже по-моему не читала.Потому что я спросил что делать с этим лечением,на ее лице даже по-моему удивление появилось,мол какое лечение....прошло 2 недели...и теперь живот болит почти всегда....Вобщем,засада
какая-то...Конечно,это может быть из-за адаптации.Все-таки и вода и воздух тут другие.
Здравствуйте! Вздутие живота может быть одним из проявлений заболеваний желудочно-кишечного тракта. Какие конкретно причины приводят к данному состоянию, необходимо выяснить, для этого проводится обследование, включающее лабораторные и инструментальные тесты. Кроме того, вздутие может быть
проявлением стрессов, изменения питания и образа жизни. Необходимо выявить причину вздутия живота, после чего назначается лечение с обязательной немедикаментозной программой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)