поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

в какой мед центр лучше обратиться.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в какой мед центр лучше обратиться.   #359055  наверх
Автор: 
Дата:   

Где самый толковый гастроэнтеролог.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359101  наверх
Автор: disson
Дата:   

В поликлинику не пойду больше,от их лечения еще хуже стало,болит теперь живот постоянно....хочу обследоваться платно,чтоб поставили диагноз.Нашел вот новую больницу,там вроде как к.м.н принимает,главный гастроэнтеролог екатеринбурга.Как там? кто-нибудь обращался?
их сайт http://www.newhospital.ru
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359110  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

глухой пиар)))
а вообще...
у rvy надо учиться, а лечиться просто у хороших докторов.
у вас какая гастроэнтерологическая проблема?
ну кроме продвижения этой больницы?:-)

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2009 19:58]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359120  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аша

глухой пиар

Пиар не пиар, есть совет дайте. Может быть у человека действительно проблемы. А, если нет проблем, пусть все на его совести останется.
  |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359145  наверх
Дата:   

Во-первых не пиар.Эту клинику я указал,так как она ближе всего к дому. Две ненели назад переехал сюда.И что-то совсем худо стало.А дома ходил к врачам,так терапевт сказал дисбактериоз,потом направил на консультацию к гастроэнетологу.Тот вместо консультации начал лечить:-) Направил на эгдс. Хотя жаловался я на вздутие живота. Ну ладно,сходил.Заключение: поверхностный гастродуоденит. На приеме гастроэнтеролог еще раз спросила что беспокоит.выписала мне таблеток.объяснила как пить их и когда появится.В карте написано : хронический гастрит!! Таблетки пить:омез,бактисубтил,бифиформ.Причем они все от дисбактериоза.кроме омеза.Содержат бактерии.А про прописанное лечение терапевта она даже по-моему не читала.Потому что я спросил что делать с этим лечением,на ее лице даже по-моему удивление появилось,мол какое лечение....прошло 2 недели...и теперь живот болит почти всегда....Вобщем,засада какая-то...Конечно,это может быть из-за адаптации.Все-таки и вода и воздух тут другие.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аша

у rvy надо учиться

это кто?
  |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359148  наверх
Дата:   

переехал сюда - это значит в ебург.А то не правильно поймете.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2009 00:43]
  |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359187  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

В диагностике-2000 хороший гастроэнтеролог принимает, мне очень помог :-) Воронова фамилия
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359845  наверх
Автор: Преображклиника  (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! Вздутие живота может быть одним из проявлений заболеваний желудочно-кишечного тракта. Какие конкретно причины приводят к данному состоянию, необходимо выяснить, для этого проводится обследование, включающее лабораторные и инструментальные тесты. Кроме того, вздутие может быть проявлением стрессов, изменения питания и образа жизни. Необходимо выявить причину вздутия живота, после чего назначается лечение с обязательной немедикаментозной программой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в какой мед центр лучше обратиться.   #359920  наверх
Автор: Диnа
Дата:   

Сходите в 33 больницу или "Новая больница" называется, там очень хороший врач Лосева. И по этой части вообще там хорошие специалисты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода