поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

целлюлитище

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
целлюлитище   #359024  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте!!!! помогите, пожалуйста, одна моя знакомая (не я!!! :-D ) страдает целлюлитом...стыдно летом на речку сходить искупаццо...что делать, куда бежать????? какие процедуры действительно способны бороться с этой напастью иии...где их лучше делать???!!! поделитесь знаниями и опытом! :hi:
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359056  наверх
Автор: пусёныш
Дата:   

кто что скажет про клинику лин лайн? там работают грамотные специалисты нацеленные на результат или люди, которые вешают лапшу на уши по поводу "необходимых" процедур и просто сдирают деньги?
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359066  наверх
Автор: Adelphi
Дата:   

поинтересуйтесь ультразвуковой кавитацией (говорят, что помогает. сама не пробовала) и РФ-лифтингом. РФ делала сама. очень дорого, но действенно. А в линлайн уже потом, на поддержание. Скинтоник великолепная вещь
  |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359071  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пусёныш

питьевую воду надо пить из автоматов
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=36...
там и доктор наук есть
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359077  наверх
Автор: *MarisaBelle* 
Дата:   

Цитата:

Ну все ж стандартно: правильное питание + физ.назгрузки + внешнее воздействие (например, антицеллюлитный массаж и что там еще есть...)
Только лишь внешним воздействием от целлюлита не избавиться, внешние процедуры могут только снизить выраженнгость целлюлита, да и то не надолго.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359098  наверх
Автор: церера 
Дата:   

А какой вес у вашей знакомой? Какие заболевания имеются?
  |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359102  наверх
Автор: *MarisaBelle* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

А какой вес у вашей знакомой?

Я извиняюсь, что влезла. Но мне интересно, разве вес имеет значение? На пляже часто можно увидеть достаточно стройных девушек-женщин, у которых есть целлюлит.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359103  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Ну причины-то ищем не только снаружи, но и внутри.
  |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359153  наверх
Автор: Bertie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *MarisaBelle*

разве вес имеет значение

Да. Если толстуха,то для того,чтобы избавиться от целлюлита достаточно просто похудеть. Если стройная,но целик есть,то тогда только здоровое питание и массаж специальный.

Цитата:

Если вы (ой,извините,ваша подруга,которая сама писать не умеет :-D ) будете придерживаться диеты от целлюлита,то не забудьте,что алкоголь и курение категорически запрещены :hi:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359155  наверх
Автор: Авария_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bertie

курение категорически запрещены

а курение почему???
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359157  наверх
Автор: 10 бутонов
Дата:   

Цитата:

какие процедуры действительно способны бороться с этой напастью иии...где их лучше делать???!!!

со всей ответственностью заявляю - спорт, спорт, спорт))) а остатки удалим медовыми похлопываниями)) это впрочем можно и перед летом поделать, а пока пусть чапает в тренажерку и побольше приседаний))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359158  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авария_86

Потому что целлюлит-это не обычный жир,а отложенные шлаки из организма. Шлаки - это все "неполезное": растворимый кофе,никотин,консерванты в тортиках и маринованных огурчиках. Вы никогда не задавались вопросом,почему целлюлит есть у худых женщин? Потому что при неправильном,пусть и некалорийном, питании жир не откладывается,а откладывается "ненужное",причем женский организм старается убрать токсичные шлаки как можно дальше от живота - области,где зарождается и развивается ребенок.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шестикрылый ангел

побольше приседаний))

Вы тренер? Думаю,нет. Иначе знали бы,что при избыточных отложениях на бедрах и при целлюлите приседания и интенсивный бег КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан.
Если вы имеете в виду общее похудение, то я об этом писала уже: действительно,спорт может помочь.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359160  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы тренер? Думаю,нет. Иначе знали бы,что при избыточных отложениях на бедрах и при целлюлите приседания и интенсивный бег КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан.

я не тренер, я просто до 23 лет жила с 48 размером одежды и пресловутым целлюлитом)) и диеты не работали там где сработали занятия спортом)) кстати про бег я слова не говорила)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359161  наверх
Дата:   

Цитата:

Про бег это я по аналогии с приседаниями привела.

Цитата:

48 размер

Сейчас меньше? Если да,то вы просто похудели и целлюлит стал невидим. Если бы вы были стройной,но с целиком, спорт не дал бы такого эффекта, поскольку целлюлит - коварная штука. Он кроме всего прочего еще очень сильно изменяет соединительную ткань. Я уверена,вы это заметили,когда делали

Цитата:

медовыми похлопываниями

и чувствовали,как при отлеплении медовой ладони от бедра,кожа реально отрывается от мышц. Это и указывает на "сросшуюся" соединительную ткань. А какие потом синяки.... :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359162  наверх
Автор: Info_01
Дата:   

Цитата:

пусёныш

Мне бы ваши, ( ой, не ваши :lol: ) проблемы! Все уже в жизни решено, осталось с физиологией разобраться, да ведь? :-D

Загорать вообще вредно..... в онкоцентре день открытых дверей каждый день с раком кожи после загаров. Оно надо?
Если возникнет вопрос откуда при

Цитата:

стыдно летом на речку сходить искупаццо.

онкология, отвечаю. Даже если искупаццо ( орфография подруги сохранена) на местных пляжах, то от рака кожи никто не застрахован. Правда, если ездить в ебибет и ишшо куда, или ходить в солярии- риск возрастает. Информация о раке кожи и очередях к онкодерматологу- от моего косметолога, которая с онкологами дружит. Ибо к ним же и посылает клиентов на лечение после чужого солярия и т.д. Кроме того, уважаемая пусеныш, вы знаете, что фотостарение кожи проявляется крайне быстро?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359163  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Info_01

Информация о раке кожи и очередях к онкодерматологу- от моего косметолога, которая с онкологами дружит.

:-D
это смешно, а так ваще ничего не понял
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359170  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Info_01

Даже если искупаццо ( орфография подруги сохранена) на местных пляжах, то от рака кожи никто не застрахован. Правда, если ездить в ебибет и ишшо куда, или ходить в солярии- риск возрастает. Информация о раке кожи и очередях к онкодерматологу- от моего косметолога, которая с онкологами дружит. Ибо к ним же и посылает клиентов на лечение после чужого солярия и т.д. Кроме того, уважаемая пусеныш, вы знаете, что фотостарение кожи проявляется крайне быстро?

Значит, все-таки в паранжу?
" Вы-хо-да НЕЕЕТ..."
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359171  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

у меня подружка страдает целлюлитом..чего только не пробовала..сейчас ей колют мезотерапию..не знаю что но результат хороший..сейчас во многих салонах делают такие процедуры.. она кстати и в объёме "ушла" хорошо..но больно говорит капец как :-D
  |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359174  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

необходимо не жрать что попало и не лежать на диване все время
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359177  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...

сейчас ей колют мезотерапию..не знаю что но результат хороший

ничего-ничего, результат пройдет. Если будет питаться так же, как раньше :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359185  наверх
Дата:   

Цитата:

А какие потом синяки....

:weep: а как это было больно...
  |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359208  наверх
Дата:   

Цитата:

а как это было больно...

Регулярно с визгом и слезами прохожу эту пытку,зато результат есть. Вообще-то это очень неполезно, но что делать...

Цитата:

—3

А заминусили любители проприседать?:-) Ну приседайте на здоровье,если у вас целлюлита нет. А я в свое время,наслушавшись таких "минусистов-поборников качать мышцы бедер", такие себе ляжки накачала,что мама не горюй. И целик никуда не делся,а наоборот, выпятился наружу. И если раньше одного курса медового массажа хватало на то,чтобы привести ножки в божеский вид, то после этих приседаний я замучилась массажи-обертывания делать. Хотите тоже попробовать? :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359213  наверх
Дата:   

Цитата:

А заминусили любители проприседать? Ну приседайте на здоровье,если у вас целлюлита нет. А я в свое время,наслушавшись таких "минусистов-поборников качать мышцы бедер", такие себе ляжки накачала,что мама не горюй. И целик никуда не делся,а наоборот, выпятился наружу. И если раньше одного курса медового массажа хватало на то,чтобы привести ножки в божеский вид, то после этих приседаний я замучилась массажи-обертывания делать. Хотите тоже попробовать?

думаю сложно найти именно любителей поприседать :-D я ненавижу это еще больше чем медовую пытку))) тем более что приседаю я с весом, гадость короче. Может у меня целик был хлипкий, но спорт и мед очень быстро с ним справились)) кстати начав заниматься я не ставила целью убрать целлюлитище, о нем я и не подозревала до того как худеть начала :-)
  |  Поделиться:  
Re: целлюлитище   #359246  наверх
Автор: Torrentino
Дата:   

Русская баня+массаж+10 мужиков-массажёров разного профиля ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода