здравствуйте!!!! помогите, пожалуйста, одна моя знакомая (не я!!! :-D ) страдает целлюлитом...стыдно летом на речку сходить искупаццо...что делать, куда бежать????? какие процедуры действительно способны бороться с этой напастью иии...где их лучше делать???!!! поделитесь знаниями и опытом! :hi:
кто что скажет про клинику лин лайн? там работают грамотные специалисты нацеленные на результат или люди, которые вешают лапшу на уши по поводу "необходимых" процедур и просто сдирают деньги?
поинтересуйтесь ультразвуковой кавитацией (говорят, что помогает. сама не пробовала) и РФ-лифтингом. РФ делала сама. очень дорого, но действенно. А в линлайн уже потом, на поддержание. Скинтоник великолепная вещь
Ну все ж стандартно: правильное питание + физ.назгрузки + внешнее воздействие (например, антицеллюлитный массаж и что там еще есть...)
Только лишь внешним воздействием от целлюлита не избавиться, внешние процедуры могут только
снизить выраженнгость целлюлита, да и то не надолго.
Я извиняюсь, что влезла. Но мне интересно, разве вес имеет значение? На пляже часто можно увидеть достаточно стройных девушек-женщин, у которых есть целлюлит.
Да. Если толстуха,то для того,чтобы избавиться от целлюлита достаточно просто похудеть. Если стройная,но целик есть,то тогда только здоровое питание и массаж специальный.
Цитата: От пользователя: пусёныш
Если вы (ой,извините,ваша подруга,которая сама писать не умеет :-D ) будете придерживаться диеты от целлюлита,то не забудьте,что алкоголь и курение категорически запрещены :hi:
какие процедуры действительно способны бороться с этой напастью иии...где их лучше делать???!!!
со всей ответственностью заявляю - спорт, спорт, спорт))) а остатки удалим медовыми похлопываниями)) это впрочем можно и перед летом
поделать, а пока пусть чапает в тренажерку и побольше приседаний))
Потому что целлюлит-это не обычный жир,а отложенные шлаки из организма. Шлаки - это все "неполезное": растворимый кофе,никотин,консерванты в тортиках и маринованных огурчиках. Вы никогда не задавались вопросом,почему целлюлит есть у
худых женщин? Потому что при неправильном,пусть и некалорийном, питании жир не откладывается,а откладывается "ненужное",причем женский организм старается убрать токсичные шлаки как можно дальше от живота - области,где зарождается и развивается ребенок.
Вы тренер? Думаю,нет. Иначе знали бы,что при избыточных отложениях на бедрах и при целлюлите приседания и интенсивный бег КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан.
Если вы имеете в виду общее похудение, то я об этом
писала уже: действительно,спорт может помочь.
Вы тренер? Думаю,нет. Иначе знали бы,что при избыточных отложениях на бедрах и при целлюлите приседания и интенсивный бег КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан.
я не тренер, я просто до 23 лет жила с 48 размером одежды и пресловутым целлюлитом))
и диеты не работали там где сработали занятия спортом)) кстати про бег я слова не говорила)
Сейчас меньше? Если да,то вы просто похудели и целлюлит стал невидим. Если бы вы были стройной,но
с целиком, спорт не дал бы такого эффекта, поскольку целлюлит - коварная штука. Он кроме всего прочего еще очень сильно изменяет соединительную ткань. Я уверена,вы это заметили,когда делали
Цитата: От пользователя: Шестикрылый ангел
медовыми похлопываниями
и
чувствовали,как при отлеплении медовой ладони от бедра,кожа реально отрывается от мышц. Это и указывает на "сросшуюся" соединительную ткань. А какие потом синяки.... :-D
Мне бы ваши, ( ой, не ваши :lol: ) проблемы! Все уже в жизни решено, осталось с физиологией разобраться, да ведь? :-D
Загорать вообще вредно..... в онкоцентре день открытых дверей каждый день с раком
кожи после загаров. Оно надо?
Если возникнет вопрос откуда при
Цитата: От пользователя: пусёныш
стыдно летом на речку сходить искупаццо.
онкология, отвечаю. Даже если искупаццо ( орфография подруги сохранена) на местных пляжах, то от рака кожи никто не
застрахован. Правда, если ездить в ебибет и ишшо куда, или ходить в солярии- риск возрастает. Информация о раке кожи и очередях к онкодерматологу- от моего косметолога, которая с онкологами дружит. Ибо к ним же и посылает клиентов на лечение после чужого солярия и т.д. Кроме того, уважаемая пусеныш,
вы знаете, что фотостарение кожи проявляется крайне быстро?
Даже если искупаццо ( орфография подруги сохранена) на местных пляжах, то от рака кожи никто не застрахован. Правда, если ездить в ебибет и ишшо куда, или ходить в солярии- риск возрастает. Информация о раке кожи и очередях к онкодерматологу- от
моего косметолога, которая с онкологами дружит. Ибо к ним же и посылает клиентов на лечение после чужого солярия и т.д. Кроме того, уважаемая пусеныш, вы знаете, что фотостарение кожи проявляется крайне быстро?
у меня подружка страдает целлюлитом..чего только не пробовала..сейчас ей колют мезотерапию..не знаю что но результат хороший..сейчас во многих салонах делают такие процедуры.. она кстати и в объёме "ушла" хорошо..но больно говорит капец как :-D
Регулярно с визгом и слезами прохожу эту пытку,зато результат есть. Вообще-то это очень неполезно, но что делать...
Цитата: От пользователя: Bertie
—3
А заминусили
любители проприседать?:-) Ну приседайте на здоровье,если у вас целлюлита нет. А я в свое время,наслушавшись таких "минусистов-поборников качать мышцы бедер", такие себе ляжки накачала,что мама не горюй. И целик никуда не делся,а наоборот, выпятился наружу. И если раньше одного курса медового массажа
хватало на то,чтобы привести ножки в божеский вид, то после этих приседаний я замучилась массажи-обертывания делать. Хотите тоже попробовать? :-D
А заминусили любители проприседать? Ну приседайте на здоровье,если у вас целлюлита нет. А я в свое время,наслушавшись таких "минусистов-поборников качать мышцы бедер", такие себе ляжки накачала,что мама не горюй. И целик никуда не делся,а наоборот,
выпятился наружу. И если раньше одного курса медового массажа хватало на то,чтобы привести ножки в божеский вид, то после этих приседаний я замучилась массажи-обертывания делать. Хотите тоже попробовать?
думаю сложно найти именно любителей поприседать :-D я ненавижу это еще больше чем
медовую пытку))) тем более что приседаю я с весом, гадость короче. Может у меня целик был хлипкий, но спорт и мед очень быстро с ним справились)) кстати начав заниматься я не ставила целью убрать целлюлитище, о нем я и не подозревала до того как худеть начала :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)