Кто сталкивался с подобным?
Такое случилось у моей младшей сестры. Надо делать операцию.
Вопросы к тем, кто знает: болезненная не болезненная? какие последствия? где делали?
В больнице, после МРТ сказали, что у нас в городе эта операция стоит 50т.р., в Уфе - 15-20 т.р., как-бы
разница весомая, хотя не в деньгах дело. Просто кто что знает - расскажите.
Кто сталкивался с подобным?
Такое случилось у моей младшей сестры. Надо делать операцию.
У меня был ровнешенько такой же диагноз, слово в слово, год назад.
Никакой операции, сейчас все в полном порядке.
А если
отвлечься от диагноза, как сестра владеет ногой?
Ну как - болит( Киника есть - поскольку ногу заклинивает при приседании и беге, хотя с бегом щас трудновато. Она волейболистка... ей это вот в напряг... Если бы пассивный образ жизни... но в её 18 лет)
Ну вроде как врач сказал, что после операции, через месяц всё будет как прежде - ни боли, ни заклинивания, и бегать и прыгать... но вот по отзывам слышу иное...(
Тьфу тьфу тьфу меня это не каснулась!
У девочки в команде (волейбол тоже) была травма такая же. Операцию делали на банковском. Сейчас она в супер лиге играет. Бегает, прыгает. У волейболистов колени это слабое место (( Как не печально!
Делайте, не раздумывая!
у меня был такой диагноз, в апреле 2009 года получила травму плюс разрыв связок, не оперировали (посетила около 7 врачей, мнения у них расходились), после консультации в УНИИТО было принято решение ограничиться консервативным лечением
, каждый день ходила на ЛФК и физпроцедуры, всё лето и осень нормально ходила, несколько дней назад видимо из-за переохлаждения колено распухло и болит, вчера была у врача, такое состояние - последствие травмы, по поводу операции он сказал не торопиться, вообще мне ещё в самом начале доктора
объяснили, что это травма будет напоминать о себе всё оставшуюся жизнь. Сходите на консультацию в УНИИТО, а потом уже решайте где делать операцию, если конечно она вообще будет нужна. У нас в городе выбирать особо не из чего - УНИИТО и Московская 11
Мы МРТ делали в онкоцентре, диагноз без сомнения. ДА и мениск - он же не срастается. Врач -то сказал, что операция была б ни к чему, если б 1) пассивный образ жизни
2) не было
клинического случая (а конкретно - болей и заклинивания)
ТАк что вот(((
Если есть блокады - оперировать надо, Лучше делать на мой взгляд в УНИИТО, на Московской 19, в госпитале ВВ. Операция выполняется через проколы, относится к числу малоинвазивных, выполняется под внутривенной или проводниковой анестезией, так что будет не больно, послеоперационная боль, как правило,
проходит быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)