Выглядит совершенно неестественно... Особенно, если макияжа нет. Хотя, м.б., мои знакомые барышни с тоном ошиблись... Про остальное как-то не интересовалась...
Я делала перманентный макияж на губах. Красиво, естественно. Увеличение губ визуально + четкий цвет. Обязательно выберите КОНТУР С РАСТУШЕВКОЙ. Инача губы будут выглядеть просто обведенными карандашом.
О процедуре:
1. Я пришла на консультацию в салон. Мне рассказалаи и назначали дату
процедуры.
2. Я пропила таблетки от герпеса ДО процедуры. На всякий случай. Это рекомендация салона была.
3. Сама процедура хоть и неприятна, но вполне терпима. (Эпиляция больнее). На губы нанесли какую-то мазь, губы ничего не чувствовали практически во время процедуры.
4. После
процедыры НАЧАЛИСЬ МУКИ!!!! Я не могла есть пить спать.. Рот было больно открывать. Выглядело всё ужасно. Нужно еще правильно ухаживать после процедуры. Иначе придется переделывать.
5. Через неделю где-то коросточка на губах начала сходить. Под ней уже всё ок ))))) !
Главное, эту неделю
после процедуры не появлятся на людях ))))) по возможности)))) :-)
Делала я где-то 1,5 года назад ..Уже всё сходит. Хочу повторить процедуру весной или летом.
Где делала - этот салон закрылся (( Причину не знаю. Но когда пойду снова повторять - обращусь В Жернетик Жанейро. Там
у меня подруга делала - тоже очень красиво. Если конечно мастер не сменился.
у меня подруга делала в Линлайн (кому интересно в ЛС пишите скажу контакты доктора) , правда она постарше меня будет, ей 26 лет . Без макияжа с татуажем губ - лицо выглядит свежо и хорошо. Таким способом можно корректировку формы губ сделать (пухлее, или наоброт, кому как нравится) . И всё -таки -
всё зависит от мастера, который делает процедуру , я считаю
Я делала себе татуаж на верхние веки,так больно было :weep: . через 3 года всё сошло.а мама делала на губах,пока свежий татуажик ,смотрится красиво. Через 3 года сошёл,губы как у папуаса стали ,контур обесцветился и смотриться
не красиво,нужно либо по новой наносить,либо постоянно рисовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)