Раз спрашиваете, решусь вам ответить: "М" - это метастаз, скорее всего , направляя вас на КТ пытаются найти первичную опухоль.
Желаю скорейшего выздоровления
Меня однажды врач-узистка так направила...Посмотрела брюшную полость и говорит - есть в печени два образования, и они мне не нравятся! Может, конечно, и гемангиомы... Написала - "MTS?" и отправила обратно, к пославшему терапевту. А было просто профобследование.
Та спокойно говорит - направим
на КТ, ну поволнуйтесь два дня!
Ну я, ясное дело, с воображением и эрудицией, поволновалась! 8(
А КТ мне сделали, велели примерно с час ждать, а через 15 минут зовут к врачу. Я прямо обмерла!
Та говорит - во-первых, успокойтесь, я Вас затем и позвала, чтобы сказать, что
все в порядке, это типичные "студенческие" гемангиомы. А с чего это вдруг узист такое написала, у Вас жалобы, что ли? Странно, вроде бы врач опытная...
Вобщем, отделалась легким испугом!
самое что расстраивает то что стекла не в 23 не в онкологии до конца не разглядели , написали что есть какие то клетки неопознаные .... че делать то
Паниковать и рыдать рано. Доктора затрудняются с постановкой диагноза и потому для начала
решили исключить наименее приятную версию. То есть метастаз какой-либо опухоли. КТ Вам назначили как раз для того, чтобы эту опухоль отыскать. Отыщут - будут лечить опухоль. Не отыщут, будут думать дальше. Найдите деньги на платную КТ, чтобы сделать её побыстрее и не терзаться сомнениями.
Это цитология наверно была. Можете с хирургами поговорить, чтобы взяли кусочек ткани и сделали гистологическое исследование, так больше вероятности получить диагноз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)