15 лет назад был у такой бабушки под ЕКБ. Говорила о ширамах , травмах, чем болел и тд сквозь одежду. Были очереди к ней. Деньги не брала, тока из еды, булку хлеба или что то подобное. Сейсас думаю её в живых нету.
Но от друзей узнал о подобной бабушке.
А вообще с чего всё началось.
Познакомился с парнем с Сухого Лога. Ну я вот и вспонил что там был когда то. Ну и у него и поинтересовался.
Кто то верит в эти чудеса или тут какое о шарлатанство?
Цитата: От пользователя: скептик.ру Легенда Ванги создавалась по тому же рецепту, но раскручивали ее болгарские спецслужбы. Стране престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со
всего света. В том числе и политики. У спецслужб был здесь свой интерес. В городке, где останавливались приехавшие к Ванге, информацию о будущих именитых посетителях собирали и горничные в отелях, и те же таксисты. А главное - задействовались архивы самих спецслужб. Отсюда и осведомленность Ванги.
Например, Тодор Живков был поражен, когда Ванга сказала ему: твоих друзей 50 лет назад убили. Ему казалось, что этого не знает никто. А мне потом один знакомый из болгарской спецслужбы рассказал, что даже видел у себя в архиве фотографию этих убитых...
Проверял я ее так же, как дядю
Ваню, только не мог поехать сам, а попросил двух журналистов (фамилии они попросили не называть). Один из них просил знакомых свести его с Вангой. Болгарский коллега-журналист, явно связанный с органами, порасспросив нового друга и помывшись с ним в бане, отвел его к Ванге. И та выдала весь
заготовленный набор историй. Единственное, что угадала: у вас, говорит, шрам на мошонке. Журналист сначала обмер, а потом понял, зачем его коллега в баню звал...
Что же касается предсказаний - все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александру Бовину
Ванга предсказала, что СССР введет в Чили войска. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали...
Слышала я про эту бабаульку и правда говоят хорошо лечит,подружка моя у нее всей семьей была,та ведь всю правду сказала,хотя я не врач,но тоже б могла сказать что у подружки проблемы с щитовидкой и позвоничником.Денег тоже не взяла.А уж верить или нет решать каждому за себя ;-)
сказала,хотя я не врач,но тоже б могла сказать что у подружки проблемы с щитовидкой и позвоничником
хм.. ващето проблемы с позвоночником если они есть, то их не тока врач увидеть может )) тем более практически все за компами сидят и
имеют сколиоз
впрочем, как и проблемы со щитовидкой )) тем более все мы на Урале живем ))
Я думаю что слово верить тут даже не уместно. Или это есть или этого нету. Верить можно в что то не существующее. В данном случае есть факт того что она существует. Я встречался с такими и знаю что
такие бабули есть.
Тема самом деле создавалась не для того что бы обсудить ВЕРЮ ИЛИ НЕ ВЕРЮ. А хотел услышать мнение людей что они думают о таких способностях(существующих). А любители по идиотничать(пофлудить) почему то переключились на меня. Тема не обо мне а о людях которые лечат и могут
быть рентгенами.
Есть форумы где я тоже отрываюсь и говорю всякую чуш и болбесину.
Тут я хочу пообсуждать людей с такими возможностями, у которых тоже был опыт общения с подобными.
Вообще я врачей всегда считал более серьезными людьми. Неожидал такое от них тут услышать.
А хотел услышать мнение людей что они думают о таких способностях(существующих).
Вам это мнение высказали. Просто оно вам не понравилось. А вы ждали бесед про "серьёзные эзотерические вещи"? :-)
Да, кстати, я отлично гадаю
по руке (и как раз нуждаюсь в деньгах). Давайте встретимся, я с вас легко порчу сниму за какие-нибудь жалкие две тысячи.
Света, а почему тебя задевают чужие восторги по поводу оральной контрацепции? ))
потому что это конкретно влияет на здоровье! А посещение бабушки ни на что не повлияет. если чел конешно не решил тяжелую болезнь полностью ей
доверить.
Разницу чувствуешь? врят ли.