Ходил занимался карате, любительски. Ну и вывехнул руку между предплечьем и ладошкой(если правильно выражаюсь). Хочу заново начать заниматься, а уже 3 год болит не проходит.
Что делать?
Адрес?? "Клиника нормальная"
Прежде чем идти, а возмоно и платить,Хотелось бы узнать советы куда идти, к кому идти, а может и ещё что нибудь полезное.
вчера была у травматолога-ортопеда в Здоровье 365, пошла туда только потому
что рядом с работой, сама клиника честно говоря не очень понравилась (в Ставко отношение к клиентам гораздо лучше), но доктор произвёл хорошее впечатление, денег не вымогал, предложил сначала понаблюдать и таблетки попить. Первичный приём стоит 800 руб.
а доктор этот и в 40 больнице принимает, я по прописке отношусь к 24, но туда ходить у
меня желания вообще нет. ну и клиника эта была выбрана
Цитата: От пользователя: awfully_funny
только потому что рядом с работой
и вообще у меня очень большой опыт посещения травматологов, есть с чем сравнивать, конечно самые хорошие врачи в УНИИТО, но туда нельзя
придти в удобное для меня время и к тому же далеко и от работы, и от дома.
да, дорогое, к тому же войдя в клинику увидела следующую ситуацию - скандал в регистратуре, у женщины не предупредив взяли анализы на сумму около 3000, а денег у неё всего было 2400, она стояла и выясняла отношения с регистраторшей, в
нормальных клиниках, во-первых, сначала предупреждают о стоимости процедур заранее, во-вторых, есть возможность написать расписку и принести деньги позднее, а тут у неё требовали заплатить прямо здесь и сейчас, не знаю чем эта ситуация закончилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)