вы рассматриваете ситуацию очень однобоко...:-) вирус распространяется не только половым путем, кроме того, даже имея постоянного партнера челдовек не застрахован от того, что патрнер не заражен
уже или не принесет "подарочек" после...
:-) я не рассматриваю как упреки, боже упаси, просто говорю, что ситуации в жизни бывают разные и всё привязывать к млятству и неразборчивости в людях не стоит :-)
за три рабочих говорят, но...только по направлению...
ого себе!!!
кстати сдать без направления можно в Сангвисе.... года 3 назад када меня в Тайланде покусал обезьян (тока не ржите), я прибежала именно в Сангвис и сдавала там на
всякие анализы и на вич тоже, без направления. только не помню сколько дней делалось. позвоните туда еще, телефон не знаю.
:-D да я и не думала так думать....
да и по большому счету для меня не существенно, что там вокруг думают... :coolsaint:
я в общетеоретическом плане.... :disco:
Так для получения достоверного результата анализа хорошо бы (вернее надо бы) месяца 3 выждать. Если это было вчера (ну, условно), то тест точно ничего не покажет (если только раньше не было).
Если три месяца
прошло, то с одной стороны неделя уже воспринимается легче, с другой стороны в Сангвисе (нормативов их не знаю, но лаборатория своя и работают с донорами - проверять должны быстро).
Цитата: От пользователя: ..Lenka-Penka..
Только приходить с паспортом
С паспортом
только если хотите бумагу с печатью забрать.
А так-то анонимно только предварительный анализ делают (ИФА), подтверждающий (или не подтверждающий - у кого как) ИБ делают только с паспортом.
На Ясной сделают за неделю, но зато хоть объяснят предварительно (дотестовая консультация
называется) ну и книжку о ВИЧ можно взять почитать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)