поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Химиотерапия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Химиотерапия   #358545  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток!
Назначили химиотерапию.Как легче ее перенести?Может есть какие-то народные методы.Либо препараты,помогающие уменьшить вредное воздействие?Первый раз с этим сталкиваемся,может быть есть у кого-нибудь опыт....
Заранее спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #358569  наверх
Автор: Gerafyr
Дата:   

в связи с чем еёдобавили?
  |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #358596  наверх
Автор: Пунь-пунь
Дата:   

Была опухоль у правого яичника....сделали операцию...оказалась злокачественная....связи с этим назначили 6 курсов химиотерапии...
  |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #358609  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Бьянка~

Назначили химиотерапию.Как легче ее перенести?

Ваш лечащий врач в помощь и книга "Вам назначена химиотерапия" (здесь http://medlib.ws/onkologiya/971-vam-naznachena-khi..., но не увлекайтесь альтернативкой в виде БАДов, мухопокусывания и змееобертываний
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #358630  наверх
Автор: Пунь-пунь
Дата:   

Из врачей как обычно много не вытянешь....
А за полезную ссылку благодарю...
  |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #359164  наверх
Автор: edelveis2003
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зобако

Ваш лечащий врач в помощь и книга "Вам назначена химиотерапия" (здесь http://medlib.ws/onkologiya/971-vam-naznachena-khi..., но не увлекайтесь альтернативкой в виде БАДов, мухопокусывания и змееобертываний

Странно ......... , а у меня знакомый, у мамы вылечил рак груди, прибегнув к Традиционной Китайской Медицине, перед этим ездил в Израиль, Москву, пока не порекомендовали компанию. Согласен, что у каждого своё мнение на этот счёт ........... , у меня самого, псориаз прошёл за месяц, кстати, через товарища покупал препараты, а сейчас всем знакомым рекомендую
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #359165  наверх
Автор: Авария_86  (О пользователе)
Дата:   

Насколько я знаю - незадолго до химиотерапии желательно пропивать препарат Гептрал (в/в и потом таблетки). И в течение всего курса химиотерапии.
http://medi.ru/doc/f5315.htm
Уточните этот момент у врача,препарат действительно очень хороший, но достаточно дорогой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #359173  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: edelveis2003

Странно ......... ,
а у меня знакомый, у мамы вылечил рак груди, прибегнув к Традиционной Китайской Медицине, перед этим ездил в Израиль, Москву, пока не порекомендовали компанию. Согласен, что у каждого своё мнение на этот счёт ........... , у меня самого, псориаз прошёл за месяц, кстати, через товарища покупал
препараты, а сейчас всем знакомым рекомендую

Этот эдельвейс, бадовтиратель тяньшовский, если что. Эти ребята и приврут с трикороба, не покраснеют.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химиотерапия   #359219  наверх
Автор: Марина-волна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Бьянка~

Доброго времени суток!
Назначили химиотерапию.Как легче ее перенести?Может есть какие-то народные методы.Либо препараты,помогающие уменьшить вредное воздействие?Первый раз с этим сталкиваемся,может быть есть у кого-нибудь опыт....
Заранее спасибо...

И Вам доброго временни. Слушайте только Вашего химиотерапевта, который подберет и назначит Вам препараты, как саму "химию", так и те лекарства, которые помогут Вам преодолеть и устранить побочные действия этой самой "химии". Не поддавайтесь на рекламу и втюхивание разных бадов, китайских грибов и прочей гадости. Лучше потратить деньги на качественное, проверенное импортное лекарство (ту же химию).
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода