сегодня такое ощущение весь день, что мне воздуха не хватает. ничего не болит. вернее побаливает желудок немного, я пью антибиотики. вот думаю может с них? подскажите от чего это может быть?
мне воздуха не хватает. ничего не болит. вернее побаливает желудок немного
померяйте давление. Вообще то сердечные срединно-загрудинные боли часто путают с желудочными.А нехватка воздуха, когда даже незначительное физ.напряжение
вызывает одышку, является одним из симптомов прединфарктных.Вам сколько лет?
да по-моему очень много из-за чего может такое быть... я вон неделю на велосипеде катался и не мог понять ничего... когда поднимал на второй этаж, замечал, что не хватает воздуха. болей не было.... но появился кашель. оказалось - спонтанный пневмоторакс... такие дела. не болейте. если не проходит -
к врачу.
Нет! Именно со спонтанным. С переломом ребра был только один, не входящий в их число. А у вас, это где, если не секрет?)
Цитата: От пользователя: shepherd
причину
пневмоторокса выявили?
Нет. Нужно делать КТ. Отписались буллезной болезнью легких (я так понимаю это по стандарту). Вот две недели дома. периодически с чуйствами, что начался рецидив. Еще и ОРВИ подхватил, когда швы ходил снимать. Вчера даже повторный рентген делал. сказали, что все
нормально. Но на душе кошки скребут.
Всё таки боли есть?Сделайте кардиограмму, если она хорошая, то возможна
ВСД(вегето-сосудистая дистония). Возникает на фоне тревожности, подавленности, подавленного страха(не важно за что), фобий.
есть все предпосылки к ВСД.Попринимайте афобазол, он без рецепта продаётся.Лекарство мягко успокаивает, снимает тревожность, ПМС,не вызывает сонливости, нет синдрома отмены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)