поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Пневмоторакс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пневмоторакс   #358323  наверх
Автор: 
Дата:   

Случился спонтанный пневмоторакс. Прошел лечение (дренаж) в больнице на Чапаева 9. Есть вопрос. Если случится рецидив, куда первым делом обращаться? Могу ли я самостоятельно в любое время прийти на чапаева 9 (от дома недалеко). В интернете написано, что там есть приемный покой. Но по телефонам никто не отвечает. Спрашиваю, потому что, если вызывать скорую, то это во первых ожиидание, во вторых они везут меня в 25 больницу на буторина. Последний раз, когда я там был, мы ждали результатов рентгена 6 часов (!). До трех часов ночи. Очень не хочется снова туда попадать. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Пневмоторакс   #358349  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

в принципе можете.

Цитата:
От пользователя: Net777

Спрашиваю, потому что, если вызывать скорую, то это во первых ожиидание, во вторых они везут меня в 25 больницу на буторина

если они поставят диагноз пневмоторакс-то нет-сразу в повезут(но шансов мало) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пневмоторакс   #358351  наверх
Автор: Net777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

если они поставят диагноз пневмоторакс-то нет-сразу в повезут(но шансов мало)

не поставят. без рентгена никак. а рентген, кстати, в 25 больнице... мама дорогая... может тупо уехать на такси в какой-то более благополучный район города, а там вызвать скорую? Хотя... Наверное проще молиться до утра, а потом своим ходом в хирургию на Чапаева 9...
Если кто-то еще что-либо подскажет по поводу этого коварного недуга, буду очень благодарен. Может у кого был горький опыт... В плане информации по нашему городу. Про сам недуг уже всё прочитал))

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 17:44]
  |  Поделиться:  
Re: Пневмоторакс   #358353  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

в приёмный покой ближайшей больницы в порядке самообращения
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пневмоторакс   #358355  наверх
Автор: Net777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

в приёмный покой ближайшей больницы в порядке самообращения

В приемный покой на Чапаева 9 дозвонился. Там сказали, что с "самообращением" меня никто там не примет. :-) Можно только с утра подходить в регистратуру к 9 часам.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 17:49]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода