Случился спонтанный пневмоторакс. Прошел лечение (дренаж) в больнице на Чапаева 9. Есть вопрос. Если случится рецидив, куда первым делом обращаться? Могу ли я самостоятельно в любое время прийти на чапаева 9 (от дома недалеко). В интернете написано, что там есть приемный покой. Но по телефонам никто
не отвечает. Спрашиваю, потому что, если вызывать скорую, то это во первых ожиидание, во вторых они везут меня в 25 больницу на буторина. Последний раз, когда я там был, мы ждали результатов рентгена 6 часов (!). До трех часов ночи. Очень не хочется снова туда попадать. Спасибо.
если они поставят диагноз пневмоторакс-то нет-сразу в повезут(но шансов мало)
не поставят. без рентгена никак. а рентген, кстати, в 25 больнице... мама дорогая... может тупо уехать на такси в какой-то более благополучный район
города, а там вызвать скорую? Хотя... Наверное проще молиться до утра, а потом своим ходом в хирургию на Чапаева 9...
Если кто-то еще что-либо подскажет по поводу этого коварного недуга, буду очень благодарен. Может у кого был горький опыт... В плане информации по нашему городу. Про сам
недуг уже всё прочитал))
в приёмный покой ближайшей больницы в порядке самообращения
В приемный покой на Чапаева 9 дозвонился. Там сказали, что с "самообращением" меня никто там не примет. :-) Можно только с утра подходить в регистратуру к 9 часам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)