В июле сдавала анализы на половые гормоны. После этого врач назначила мне гормональные контрацептивы. Пью уже пятый месяц, чувствую, что не подходят они мне...К своему врачу не могу попасть, да и хочу выслушать мнение другого врача. Если я приду с этими анализами сейчас к другому врачу - он сможет
мне порекомендовать другие контрацептивы? Или заставит сдавать заново? И как сдавать, если я пью гормональные таблетки?
Конечно заново. Вы же пропили уже гормональные контрацептивы, следовательно результаты гормонов изменились. И для того, чтобы понять улучшили/ухудшили они вам ваши показатели новому врачу нужны будут новые данные.
мне кажеться что стоит прийти со старыми анализами и вам назначат другой препарат. Врачи ведь при определенных анализах назначают один препарат из 3-4 возможных в этом случае, а если не подходит назначают другой.
мне врач говорила что если пьешь ОК то гормоны можно сдавать только после отмены и по истечении 2 месяцев. чтобы был фон естественный. а так думаю могут и старые подойти анализы. если они конешны были правильно сданы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)