Выглядит примерно так: человека кладут на спину на операционный стол, привязывают руки и ноги. Далее, ставят несколько уколов в район носа. Далее, при помощи стамески и молотка доктор срубает лишний хрящ. Еще, дней пять в больнице, и далее новая жизнь с нормальным дыханием через нос, примерно, через
месяц.
Исправлять перегородку нужно обязательно.
ставят несколько уколов в район носа. Далее, при помощи стамески и молотка доктор срубает лишний хращ. Еще, дней пять в больнице, и далее новая жизнь с нормальным дыханием через нос, примерно, через месяц.
Исправлять перегородку нужно
обязательно.
- Далее, при помощи стамески и молотка доктор срубает лишний хращ
- когда действие обезболивающего начинает заканчиваться, становится больнее и больнее... а дополнительный укол, сцуки, не ставят, предлагал заплатить за дополнительное обезболивание - нет, и все
тут... фашисты...
- Еще, дней пять в больнице
- днем сделали операцию, вечером уехал домой (часто отпускают через день-два, если нет осложнений... а их практически не бывает...)
- Исправлять перегородку нужно обязательно
- эт да...
Выглядит примерно так: человека кладут на спину на операционный стол, привязывают руки и ноги. Далее, ставят несколько уколов в район носа. Далее, при помощи стамески и молотка доктор срубает лишний хращ. Еще, дней пять в больнице, и далее новая
жизнь с нормальным дыханием через нос, примерно, через месяц.
все так...только у меня через год опять начались проблемы с дыханием носом, но больше я на эту процедуру не пойду)) ну нах....
Вопрос к специалистам. Пожалуйста, подскажите, чем опасно продолжительное отсутствие носового дыхания, какие могут быть последствия? У мужа закладывает нос сразу же как только принимает горизонтальное положение, носом дышать не может совсем и так каждую ночь, от этого храп. Хотя днем носом дышит,
чуть затрудненно, но все таки дышит! Кто-то может сориентировать с чем связано заложенность носа и положение лежа? ... Заранее всем спасибо за консультацию.
- когда действие обезболивающего начинает заканчиваться, становится больнее и больнее... а дополнительный укол, сцуки, не ставят, предлагал заплатить за дополнительное обезболивание - нет, и все тут... фашисты...
какие то ужасы вы
рассказываете! Почему наркоз то не делали?
делали операцию в ОКБ 1, нос лучше дышать не стал.
приводят в операционную, кладут на спину на стол,привязывают руки к кушетке. Заматывают голову так,чтобы остался только нос. Потом врач делает по уколу в каждую ноздрю - это было самое болезненное из всей операции.
Лежишь,разговариваешь с врачом и слышишь только хруст, как яблоко зеленое разрезают.. А еще был один удар молотком по шнобелю, но эт вообще не больно.
После того как наркоз отошел, болели сильно передние зубы,прошло через пару часов.
А выписали меня на след. день.
А в 6-й делал кто-нибудь? Меня записали на февраль, операция бесплатная (т.к.было направление из поликлиники), но по опыту знаю, что платные делаются тут же, на том же оборудовании и теми же докторами. Зав. отделением показалась мне вполне адекватной. После операции опишу ощущения, если кому
интересно.
Я делала под эндотрахеальным наркозом, перегородка+пазуха, вот ни разу не пожалела, уснула,проснулась никаких неприятных ощущений,я деушка нервная и боящаяся мед.вмешательств,не пережила бы блин местную анестезию точна :-D:-D
Очнулась, в пазухе гель, в носу гелевые тампоны, убрали через 1,5
суток, нос дышал сразу отлично, 4 дня в стационаре это со сбором анализов, операцией и после, потом 3 разасъездила на обработки и все.
В январе снова ложусь оперировать пазуху и зубы,тож общий наркоз без вариантов ваще в челюстно-лицевой сказали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)