Добрый день! Такой вопрос, в какой клинике - салоне красоты, можно убрать пятна от прыщей, которые остались еще с переходного возраста... ??? Пятна не большие, синеватого оттенка... Ну у кого были тот поймет....
не знаю насчёт пятен, но после прыщиков остаются рубчики.
их устраняют пилингами! существуют лёгкие пилинги, типа масок, чтобы "выровнить кожу", а есть мега серьёзные, типа лазерного пилинга, который вам "новую кожу лица" сделает.
я бы на вашем месте не к косметологу пошел в салон
красоты, а к дерматологу.
Цену вопроса Вам озвучат в клинике. Зависит от площади обработки. Консультации у некоторых бесплатные, у некоторых стоят рублей 200-250, но потом эта сумма учитывается в стоимости процедуры
Цену вопроса Вам озвучат в клинике. Зависит от площади обработки. Консультации у некоторых бесплатные, у некоторых стоят рублей 200-250, но потом эта сумма учитывается в стоимости процедуры
Ну есть же какой то разброс цен? 100
рублей, тысяча, две три десять ???
Вы прямо как мой местный салон красоты))) "На консультации Вам доктор скажет..." ))) Такие ответы меня всегда пугают :cool:
Ну а что, на консультацию-то тяжело сходить? Ясное дело, что не 100, ну и не 10 тыс, вероятно. И никто Вам не скажет здесь точную цену... А может не один сеанс понадобится!
Ну есть же какой то разброс цен? 100 рублей, тысяча, две три десять ???
Лично я убирала бесплатно, т.к. это был подарок мне от моего салона.
Сколько это будет стоить для Вас, я понятия не имею, т.к не мониторю стоимость услуг в
салонах и не знаю, одно пятнышко у вас или весь лоб сиреневый... Клиник в городе уйма. Найдите какую-нибудь ближе к дому-работе и сходите на консультацию.
Посмотрите сайты клиник, если уж так лениво оторваться от стула. У всех есть прайсы
Ну а что, на консультацию-то тяжело сходить? Ясное дело, что не 100, ну и не 10 тыс, вероятно. И никто Вам не скажет здесь точную цену... А может не один сеанс понадобится!
Звонил в лин лайн, есть такая процедура аппартным методом. Консультация 200 рублей, один сеанс 1500 рублей. Сказали если не много то одного сеанса достаточно.
Кстати не подскажете кормящим мамам можно лазерные процедуры ?
так и надо было спросить в линлайне. Процедуры разные бывают. По некоторым есть противопоказания беременность и кормление т.к. на фоне
гормональных изменений результат может оказаться совершенно непредсказуем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)