:-) :- Наверное у Вас уже мозоль на языке...Но пожалуйста дайте ответ:
Поставили детям прививки(перед садиком)
от Гепатита А и гриппа , можно ли начинать пить Изопринозин в постпрививочный период ?
Наша врач сказала, что пропьете Изопринозин раз пойдете в сад и подкрепите
иммунитет, но я не уточнила можно ли сразу после прививки его пить. А муж меня в сомнения вводит , говорит , что где-то читал что если имуномодуляторы пить сразу после прививки, то иммунитет на прививку не вырабатывается.
а вам врачи сказали, что ваще то после прививок недели две дома посидеть надо, чтоб не ослабленный иммунитет инфекцию не подхватить?
Свет, вопрос задавали врачам, кажется. Вам не кажется, что Вы не в свою тему влезли ? Никакие
прививки иммунитет не "ослабляют" и в садик можно ходить хоть на следующий, хоть в тот же день после вакцинации.
Цитата: От пользователя: ОляКА
можно ли начинать пить Изопринозин в постпрививочный период ?
А для чего он вообще нужен в
данном случае ? Вот эти маловменяемые доводы ..
Цитата: От пользователя: ОляКА
.. пропьете Изопринозин раз пойдете в сад
Ни разу не показание для приема каких-либо "иммуномодуляторов".
:-) Ну да садик конечно не показание!
У меня двойняшки, у сына нашли вирус эпштейн-барр, он пропил изопринозин, педиатр увидела это и дочери тоже его назначила (скорее всего у нее тоже есть - предположила она -к тому же в детский сад идете), анализы мы дочери не сдавали.Ну вот - это и
совпало с нашим поступлением в детский сад.
ЗА ОТВЕТ - СПАСИБО!
правда изопринозин мы уже пропили, и на мой вопрос вы не ответили, я не обсуждала назначение врача, я хотела знать может быть стоит отложить прием изопринозина , раз поставили прививку... наверное выразилась неясно -
сорри
Ответ для Скользящей - Да, две сразу, 2 недели уже прошло - все нормально.
В садик ходят, немного сопливят, но с прививкой это не связываю. Вакцины ставили импортные.
ВСЕМ СПАСИБО - ОСОБЕННО ВРАЧАМ!! ;-)
У меня двойняшки, у сына нашли вирус эпштейн-барр, он пропил изопринозин
У Ваших детей обнаружили антитела к вирусу Эпштейн-Барр и не смотря на это отправили на прививку ? Чето странная история какая-то. Если обнаружили активную
инфекцию, любые вакцины были противопоказаны. Если это просто свидетельство сформировавшегося иммунитета (в следстве перенесенной ранее инфекции), то для чего нужно какое-либо активное лечение ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)