поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Колени опухли и болят, к кому братиться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Колени опухли и болят, к кому братиться?   #357294  наверх
Автор: 
Дата:   

Возможно на форуме подскажут, куда обратиться с моей проблемой? Уже второй месяц болят колени, сначала опухоль на левом колене, а дней восемь назадопухло и второе. Хожу только приняв обезболивающее "Кетанов".
У хирурга в своей поликлинике была, диагноз поставила - артроз, сказала: "А что Вы хотите . Вам уже за 40" 8(
Выписала лекарств на 1300р. Я всё купила, всё выпила. Толку нет. Болят так, хоть на стену лезь!
Вопрос - к кому пойти, чтобы выличили? :weep:
Заранее благодарю за информационную помощь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #357306  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   

ревматолог
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #357319  наверх
Автор: forest
Дата:   

Сегодня в передаче Малахова, как раз вся информация была посвящена лечению суставов. Рецептов там много было, в том числе и по жалобам как у Вас. Может где найдете запись.
Сам знаю, что весной можно излечиться молодой листвой березы. Клещ Вас случайно не кусал, он бывает переносить заболевание, при котором болят суставы. Возраст никак не признак болезни суставов.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #357330  наверх
Автор: Tigra88
Дата:   

Цитата:
От пользователя: язвочка

Спасибо! Пойду.

Цитата:
От пользователя: forest

Клещ Вас случайно не кусал

:-) Не кусал.
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #357334  наверх
Автор: forest
Дата:   

Ну и хорошо, болезнь Лайма отпадает, тогда надо начинать с ревматолога. Может когда то была ангина запущенная, а вы на нее особо внимания не обратили, а последствия тихонько атаковали.
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #357358  наверх
Автор: dang
Дата:   

а вес кокой?
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #357362  наверх
Автор: Tarakashechka
Дата:   

артроз очень долго лечить надо, постоянно... я поняла это, начав лечить свои коленки. но они у меня только недавно начали хрустеть. пью таблетки хондроитин и мажу мазью хондроксидом уже больше месяца, колени болят (ноют) каждый день, но хрустят уже потише...
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #358387  наверх
Автор: Tigra88
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dang

а вес кокой?

:-)Вес 65кг при росте 170см.
К ревматологу так и не попала, талон дали на 15.12. Завтра иду сдаваться в платную поликлинику. Боль такая, что иногда кажется , что надо завещание писать.
Как я поняла из информации в интернете, поставить точный диагноз это достаточно сложно. :write:
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #358388  наверх
Автор: Milena27
Дата:   

артроз к сожалению не очень хорошо лечиться..
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #358404  наверх
Автор: maximy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tarakashechka

пью таблетки хондроитин и мажу мазью хондроксидом уже больше месяца

почти что максимально бесполезная терапия, можное еще трентал добавить, пиявок, пчел и т.д.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #358405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mara5

Вопрос - к кому пойти, чтобы выличили?
пока такой вопрос рано ставить, для начала нужно поставить диагноз - к ревматологу или ортопеду.
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #358426  наверх
Автор: Tarakashechka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maximy

а зачем тогда врач назначил такое лечение? я так стараюсь эту вонючую мазь втирать... и все зря?
  |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #358427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tarakashechka

я так стараюсь эту вонючую мазь втирать... и все зря

несомненно, дальше кожи она не проникает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колени опухли и болят, к кому братиться?   #358441  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Знаю один хороший способ, как артрит утихомирить, но боюсь писать - сейчас все на меня накинутся. Вычитала в "ЗОЖе" , применила к себе - помогло. Но у меня колени не опухали, просто дикая боль в коленях, когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице.
Зачерпните блюдцем чистого снегу, или полную горсть руками зачерпните. Дома в снег добавить столовую ложку соли, перемешать. Выложить на подготовленную плотную тряпочку, завернуть с двух краёв, чтобы не выпадывал, и положить на больное место. НО : обязательно на кожу сначала положить сложенный вдвое газетный лист, а уже на газету положить снеговую повязку. Если солёный снег попадёт на кожу, будет химический ожог до волдырей! Держать, сколько вытерпишь: две - три - четыре минуты. Я держу минуты четыре, наверное, пока не растает. Потом обтереть колени и трико надеть для комфорта. Греть ничего не надо. Дня через два о боли забываешь. Мне так приходится делать один - два раза в год. Поэтому в конце зимы я черпаю кружкой ком снега и храню в морозилке в полиэтиленовом пакете - иногда и летом приходится снежные компрессы делать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода