Голова кружится постоянно уже несколько дней, прямо вот иду и выравниваю себя, как машину на дороге. а еще и тошнота вчера прибавилась (думала, что с желудком, но сегодня опять то же самое, только не так сильно). при этом вчера онемел мизинец на левой руке и не проходило до самого позднего вечера.
закончилось сильной головной болью в левом виске. цитрамон не помог, после андипала полегчало.
люди, к кому идти? упаду ведь на дороге, не дай бог!
у меня аналогичное последнюю неделю, в полуобморочном состоянии, только сегодня в себя пришла после того как стала пить таблетки для улучшения мозгового кровообращения, спать на ортопедической подушке и делать специальные упражнения ЛФК.
Была и у вертеброневролога, принесла 4 рентгеновских
снимка, помощи никакой :-( Отправила меня на томографию, дальше облучаться :-( даже больничный не дали, несмотря на то, что работать не могла, и тошнило и голова болела и слабость общая.
про 33 больницу хорошие отзывы, я была там на приеме у Машихиной, мне не понравилось, хотя может она и толковый врач
про 40 слышала хорошие отзывы, но там
запись предварительная, ждать долго
привет всем головокружительным!
по сабжу: давление не меряла. нечем мерять. но раз андипал помог, наверное, было высокое -тем более-тошнота присутствовала, это ж один из симптомов.
в 33 лечилась по поводу грыжи мезпозвоночной, так-то там нормальные спецы, но мне туда никак не улечься
сейчас, разве по скорой, -новая работа и маленькая лялька у мене...
про 40 ничего не знаю. в СНИТО тоже нормально лечат, но- стационарно!
товарищи, я была у невролога. назначили кучу исследований- будут делат МРТ головы и шеи, узи сосудов, проверять чувствительность верхних конечностей. сейчас пью мовасин (это аналог мовалиса, тока в 4 раза дешевле), хожу на магнит и Ультразвук с обезболивающим. надо еще пить всю группу Б. но это уже
с зарплаты :-)
спасибо страховой медицине! а то бы сто лет еще талончик не смогла бы взять. а пальцы уже второй день не немеют :-)
подскажите у кого вы были??? у самой уже неделю та же ерунда. никак собрать себя не могу. И лялька тоже в наличии имеется, поэтому по больничкам не набегаешься особо. И еще - что вам сказали на
приеме? какую предположительно причину?
"Может быть, я сейчас скажу какую-нибудь глупость"...но обратите внимание - у всех похожие симптомы именно в последнюю неделю. И у меня , и в моём окружении многие так же себя чувствуют. Это всё от погоды или выброс какой-то откуда-то?
да я тоже такую же тенденцию среди своего окружения наблюдала, из-за погоды тоже думаю
я стала ходить на йогу-пилатес - для позвоночника очень полезно, думаю это решит проблемы и с
остеохондрозом в шейном отделе и со сколиозом в грудном
у меня тоже голова часто кружится..как выяснилось давление "рабочее" у меня 60 на 80...говорят это от того, что я худая. Пью крепкий чай черный и кофе..давление не повышается...может кто что посоветует..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)