Добрый день!
У меня от природы слегка вьющиеся волосы, точнее копна сена на голове.
Мне нравится когда волосы прямые и гладкие. Прочитала в интернете, что есть такая процедура био-выпрямление волос (процедура выпрямления волос на несколько месяцев). У нас в Екатеринбурге где-нибудь
делают? А еще интересны отзывы - может быть не стоит ее делать?.
Насколько я знаю,стоит недешево,а хватает на 2-3 месяца....Оно того стоит? :cool: У меня тоже волнистые,люблю прямые.....Но обхожусь феном и утюжком,деньги не лишние просто......
А дорого это сколько? Хотя бы примерную стоимость?
Просто я когда феном постоянно вытягивала водосы - они начали портиться..уже 3 года не пользуюсь феном вообще... В итоге волосы перестали ломаться на кончиках, отросли...
Насчет утюжка боюсь, что тоже вредно. Если толтко по
праздникам..а атк хочется каждый день быть с рямыми волосами, а не как с сеновала )))))
У меня тоже вьющиеися волосы, именно "копна сена". Раньше все выпрямляла, а потом познакомилась с отличным парикмахером. который научил меня дружить с моими волосами. В результате, я после помывки беру гель Sunsilk, наношу на волосы, жамкаю, формируются ну очень милые кудряшки, потом беру фен с
диффузером и сушу, закрепляя эти самые локоны. Подружки с карвингом завидуют :-D и это все буквально 15 минут! Гель дает мокрый эффект, кудряшки свои формируются очень красиво и вместо копны сена - отличные мокрого вида кудряшки, будто только что из парикмахерской. Правда на ощупь, конечно, не
мягкие, но это мелочи. Вооот, а когда надоедают кудряшки (бывают периоды, когда хочется каждный день с прямыми волосами, как вам), я утюжком пользуюсь. Раньше тоже волосы сильно страдали. А потом я начала масочками пользоваться увлажняющими и у меня теперь не секутся волосы совсем. так что не
бойтесь утюжка. По правде говоря, вам прямые волосы тоже скоро надоедят. Я переболела уже ими, заскучала по кудяшкам в какой-то момент, хотя раньше просто категорически носила только распрямленные, просто не вылазила из парикмахерских. Еще до того, как научилась сама утюжком орудовать (у меня просто
ну очень густая копна)
Цитата: От пользователя: Нуиладна (продаются котятки)
У меня тоже вьющиеися волосы, именно "копна сена". Раньше все выпрямляла, а потом познакомилась с отличным парикмахером. который научил меня дружить с моими волосами. В результате, я после помывки беру гель Sunsilk, наношу на волосы, жамкаю,
формируются ну очень милые кудряшки, потом беру фен с диффузером и сушу, закрепляя эти самые локоны. Подружки с карвингом завидуют
да ваши волосы - кудряшки - самые лучшие !
Не стремитесь уже иметь наши прямые!
Нуиладна, подскажи пожалуйста, какими ты увлажняющими масочками пользуешься? Я пользуюсь утюжком и волосы очень сохнут на кончиках.. Пробовала некоторые маски, но не помогло..Спасибо..
:-):-) А конский хвост хочется... кстати, вопрос про маски для волос поддерживаю. Тоже интересно, какими лучше, чтобы кончики не выглядели как спутаная проволока ((( Хочется волосок к волоску.... Также, вопрос про био-выпрямление открыт..Неужели никто не делал?
ой, спасибки :-o Вот на фото можно увидеть как раз мои кудряшечки - результат моего примирения в моими волосами )))) Я очень горжусь тем, что научилась ними делать что-то красивое за короткий срок :-) А ведь раньше после каждого мытья я собирала волосы в пчок и неслать в парикмахерскую на
выпрямление :-D
Насчет масочек... Вообще ничего утешительного не скажу... Я пользуюсь маской для волос, которую привезла с Крита, она в виде спрея такого, на влажные волосы наносится. Именно когда начала ею пользоваться, у меня волосы перестали сечься. Кстати, а секлись неслабо, у меня
волосы сухие. Если хотите я выложу фото средства, но найти его можно только на Крите или в Греции. По маскам, доступным в РОссии сориентировать, к сожалению, не могу.
всегда применять хорошую термозащиту, профессиональную(у Веллы очень хорошая с блеском, цена вопроса порядка 400-500р), ну и подходящие шампунь, бальзам и любые маски подходящие (каждый день только, я вот Чистой линией пользуюсь) и можно утюжком каждый день(только тоже хорошим, с керамикой)
выпремлять без ощутимого вреда
а цена по-моему тыщи 2000 за короткие, дальше больше
как парикмахер говорю
любое выпрямление волос - вредно для волос.
самое вредное - химическое, потом - био, потом - утюжок, потом - фен.
вообщем, выбирайте как говорится.
второе. природа, награждая тетак тем или иным типом волос гламурных журналов не читала, но интуитивно -
каждому типу фигуры, каждой морде лица - свой тип волос. бороца с оным и переделывать - заведомо проигрывать.
сколько их - девушек с очаровательными кудрями, выпрямляющими челки и становящимися похожыми на мартышек. девушек с большой грудью и пышными волосами, уничтожающими пышность и сразу
проигрывают пропорции тела...
вообщем - дорогие дамы не устают себя уродовать.
мой совет - найти своего мастера и определить совместно тип прически, которая была бы для вас наиболее выгодна.
Не может быть наиболее выгодна только одна прическа. Кстати, окружающие всегда говорят, что я наиболее эффектна именно с выпрямленными волосами. А уж если я совсем не делаю с головой ничего, то это совсем, простите, капут. Так что имхо бред это все про природу. ;-) Природе не все удается, и то, что
не удается, очень даже можно поправить. Волосы обновляемы. Если правильно за ними ухаживать, не будут страшны никакие манипуляции. А уж тем более выпрямление. у моего парикмахера есть клиент, которая мало того, что ежедневно выпрямляет волосы, они еще и обсцвеченные и обесвечиваются регулярно. Да,
прилагает чуть больше усилий по уходу (ну и денег естественно), но волосы у нее в отличном состоянии :-)
Не может быть наиболее выгодна только одна прическа
базовая прическа у элегантной женщины - одна. она дает с десяток вариантов. не суть.
Кстати, окружающие всегда говорят, что я
наиболее эффектна именно с выпрямленными волосами
есть вещи, которые женщина может обсуждать только со своим мастером или голубым другом. мнение остальных окружающих должно игнорировать, так как не отражает действительность.
А уж
если я совсем не делаю с головой ничего, то это совсем, простите, капут
совсем ничего не делать низя. вши заведуца.
Если правильно за ними ухаживать, не будут страшны никакие манипуляции.
блажен кто верует.
Волосы обновляемы.
не бесконечное число раз. женское облысение - не такой уж редкий гость. и стремительно молодеет.
у моего парикмахера есть клиент, которая мало того, что
ежедневно выпрямляет волосы, они еще и обсцвеченные и обесвечиваются регулярно. Да, прилагает чуть больше усилий по уходу (ну и денег естественно), но волосы у нее в отличном состоянии
говорят в москве кур доят. ни какие обесцвеченные выпрямленные волосы ни при каком уходе не
находятся в отличном состоянии. они могут ВЫГЛЯДЕТЬ здоровыми какое то время. потом - стремителное ухудшение и помощь - только вживление донорских волос...
у меня кстати еще и крашеные волосы (блондинка)... судя по комментариям.. лучше точно не выпрямлять, а то придется ходить лысой. Итак после каждого мытья головы - хоть сантехника вызывай прочищать ванну - всё в волосах. (
дык конечно отрастут. другой вопрос - как это происходит и до какого предела.
возьмемобычный волос человека.он растет до определенной длины (запрограммированной индивидуально генетически) после чего
выпадает. на его месте растет новый. и такой цыкл - всего 20 раз.в идеале.а на практике длина волоса может сокращатсяот химических, термических воздействий, количество циклов обновлений сокращается от химических воздействий. итог - неутешителен - женское облысение молодеет с каждым годом.
но -
вольному воля. другое дело, абсолютно непонятно стремление тетенек самим себе назначить что делать с волосами, а не доверяца спецам. все равно что тормозную систему автомобиля самой полезть подкручивать, не доверяя сервису, ориентируясь лишь на внешний вид тормозов и собственное представление о
красоте механизьма...
Рассказываю занимательную историю!
У меня ужасные мелкие пушистые кудри. Ну такие, прошу прощения за выражение, негритянские. Истинно негритянские (: Небось, там что-то где-то примешалось) Мучилась все время. В один чудный день решила, что это можно изменить. Сделала кератиновое выпрямление.
Естественно, не помогло. Стало хуже. Вообще пакля на голове. Сделала шелковое выпрямление волос. И вот оно: радость!!!! Полгода ходила довольная, волосы идеально ровные, густые, шелковистые, все супер. Волосы отрасли. Надо повторять. Пошла к тому же мастеру. Но он уже был в другом салоне. И
тут....
Я не знаю, почему так получилось. Может потому, что этот козлина меня решил покрасить перед этим. Короче, они стали отваливаться :-) Пришлось стричься. Со стрижкой мне хорошо, но мечта - длинные волосы. К тому же, стрижка отрастает. И теперь на голове.... Просто нечто. Я не знаю, за что
там наказывают кудрявых, чем мы провинились в прошлых жизнях. :-)
была такая же проблема, но знакомый стилист посоветовал использовать продукцию ISO. было довольно таки проблемно достать её в Екатеринбурге, но выручил интернет-магазин "стилист-профи". рекомендую серию Maintaimer - http://www.stylist-market.ru/shop/CID_6.html, меня она просто выручила
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)