Добрый день, слышала как-то по телевизору, что если родинки появляются или видоизменяются, то это какая-то болезнь и нужно срочно бежать к врачу. Так-ли это?
Я бы настоятельно посоветовал решить это с онкологом.Там же вас направят на анализ. Если все в норме- вырежут,наложат косметический шов и как не бывало :-)
нет, она меня не беспокоит, просто появилась родинка, которой раньше не было. По телевизору говорили, что это оооочень серьезно. И вроде как, это какое-то заболевание.
Можно вклиниться, не создавая похожую тему? Вот если родинка красная- это что? Говорят (все, кому не лень): это печень, а что с печенью? Так-то похоже больше на точечные кровоизлияния, и не проходят... уже бояться?
У меня тоже появилась родинка, которой раньше не было.
Ездила отдыхать и привезла с собой "красавицу".
Съездила в Онкологию, сказали что нужно обязательно удалять.
Удалила. Сейчас жду результатов.
В Уральском ( мед.центр) принимает дерматолог. Она сразу проверит Вашу родинку ( только я , если честно не врубаюсь... можно ли ее приборчиком точно определить , с чем имеем дело? Гистологию надо или нет)
Можно вклиниться, не создавая похожую тему? Вот если родинка красная- это что?
Ангиома называется, сосудик раздувается под кожей. Фиг знает от чего появляется, мне сказали что от поджелудочной, а не печени. Удаляется IPL,
тем аппаратом которым фотоэпиляцию делают, пару-тройку раз ее отщелкают, сосудик коагулируется, и она просто становится под цвет кожи. Никаких рубцов, ни шрамов.
блин, у меня после беременности появились родинки на животике. говорят это гормольные изменения были в организме. ничегоо с ними не стала делать. Надо, как считаете??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)