Сейчас в отпуске и хочу посетить несколько врачей. Всех ближе ко мне "Новая больница" на Заводской. Хотелось услышать отзывы о данном мед.учреждении.
Заранее спасибо
хорошие там врачи,тока прием ведется как на платной основе так и по месту жительства,как я поняла в одном и том же кабинете одним и тем же врачом.Женская консультация у них отдельная,да,а вот остальные врачи вроде как вместе
новая больница... Рентгенографию органов брюш полости делала там, понравилось. недорого, быстро и описание со снимками дают сразу же....
ОКБ №1.... в ОКБ № 1 делала ЭКГ - не понравилось. что можно увидеть после того, как погнали на 8 этаж пешком?! приемы там дешовые (терапевт 300 руб
например, но мне не понравилось! выписала лечение всякими каплями кудесан, магне Б6, гептрал.... больше 5 тыщ выкинула - а толку нет). про уролога воще молчу, прием около 700 рублей, на 80 рублей всего дешевле чем в Преображенской клинике, просидела там часа 2, хотя пришла по времени и была первая.
потому что платных принимают после бесплатных, которых почему-то не успели принять в отведенное время... больничный отказались дать (при остром пиелонефрите и МКБ), типа ходила же на работу 2 дня как-то - вот и дальше ходи...
так что я бы поостереглась ходить в ОКБ.... полно альтернатив
сейчас.
идите в Новую больницу. я только сейчас оттуда. Хорошие врачи, хорошее обследование, а как ФГС делают!!!!! Мммммммм! закачаешься! препараты выписывают с альтернативой, хочешь подороже, хочешь подешевше. в общем - рекомендую.
бесплатно лечатся только те, кто приписан к этой больнице. остальные за деньги.
делала я ФГС у зав отделением(не помню фамилию) Хороший такой дядечка. максимум минуты три он все смотрел и брал материал на биопсию. после него не страшно больше идти на эту процедуру. все аккуратно, спокойно.
аппаратура новая, японская. так что идите, не бойтесь.
про уролога воще молчу, прием около 700 рублей, на 80 рублей всего дешевле чем в Преображенской клинике, просидела там часа 2, хотя пришла по времени и была первая. потому что платных принимают после бесплатных, которых почему-то не успели принять в
отведенное время... больничный отказались дать (при остром пиелонефрите и МКБ
прием уролога 350 рублей,приняли сразу же,врач добрейший,оставил свой личный телефон для вопросов,прописал хорошее лечение,облегчение было на 2ой день,больничный без проблем :-):-)
ну как?
прием уролога 350 рублей,приняли сразу же,врач добрейший,оставил свой личный телефон для вопросов,прописал хорошее лечение,облегчение было на 2ой день,больничный без проблем
ну как?
бесплатно лечатся только те, кто приписан к этой больнице. остальные за деньги.
У меня регистрация в Верх-Исетском районе, т.е. приписан? =)
Цитата: От пользователя: Конопушка
Хороший такой дядечка. максимум
минуты три он все смотрел и брал материал на биопсию. после него не страшно больше идти на эту процедуру. все аккуратно, спокойно. аппаратура новая, японская. так что идите, не бойтесь.
В принципе ничего плохого про Новую сказать не могу, даже полежала недельку другую в стационаре. но вот терапевт в поликлинике попалась)) говорю, по узи деформация желчного пузыря, на что ответ попейте урсосан, правда он дорогой. Потом, у вас соли в моче, давайте пропишу канефрон. Или, у вас то
гемоглобин, то лейкоциты низкие, надо вам к гематологу, хотя ничего криминального не было. Я совсем не против, если бы меня послали и со словами "не заморачивайтесь, идите-ка домой", но вот такая врач))
ап!
Сейчас акутальна информация по этой больнице.Планирую пройти у них комплексное обследование.Может есть альтернативы других медучреждений?Прописки городской нет.
Программа КОМПЛЕКСНОГО медицинского осмотра
(Согласовывается за 14 дней до начала медосмотра)
Медицинские услуги:
— Невропатолог
— Окулист
— Гинеколог (уролог)
— Маммолог
— Гастроэнтеролог
— Кардиолог
— Общий анализ крови
— Общий анализ мочи
— Биохимия крови (холестерин, АЛТ,АСТ, билирубин)
— Сахар крови
— ЭКГ
— Флюорография легких
— ФГС (без анестезии)
— УЗИ сердца
— УЗИ почек
— УЗИ органов брюшной полости
— УЗИ щитовидной железы
— УЗИ гинекологическое (ТРУЗИ предстательной железы)
что можно увидеть после того, как погнали на 8 этаж пешком
Дык, вроде лифт (даже 2) там постоянно работают.
И, кстати, если есть проблемы с сердцем, то после нагрузки они чаще проявляются чем в состоянии покоя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)