переехала. поменяла врача. сегодня с полисом потопала по месту жительства. там ответ - талоны будут через 3 недели будут. я - и че, умирать теперь? пришла домой, написала претензию. снова поеду к 10, как заведующая выдрыхнется.
как альтернатива - в екат. мед. центре узнала цены. короче прием,
за все про все, с анализами, обойдется мне в пятнашку. сижу в шоке. это слишком дорого. вот в нашей жк на 8 марта всегда принимали сразу.
и зачем тогда эти полисы на бесплатное мед. обслуживание? че-то я не понимаю совсем. в общем, помогите, кто знает не очень дорогого платного нормального
врача. вдруг мне придется сегодня орать долго и не попасть в итоге. буду благодарна. спасибо. всем - хорошего дня!
Цитата: От пользователя: lylas. новый год в онегине
и че, умирать теперь?
Идете к участковому терапевту, берете у него направление на бесплатное лечение в платной клинике согласно перечню клиник к данному полису. За все про все платит страховая компания от кого у вас этот полис.
Идете к участковому терапевту, берете у него
направление на бесплатное лечение в платной клинике согласно перечню клиник к данному полису. За все про все платит страховая компания от кого у вас этот полис.
Идете к участковому терапевту, берете у него направление на бесплатное лечение в платной клинике согласно перечню клиник к данному полису. За все про все платит страховая компания от кого у вас этот полис.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)