поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кто делал пластику груди откликнитесь....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356699  наверх
Автор: 
Дата:   

прошу совета хочу увеличить грудь в связи с этим куча вопросов: 1. Где лучше делать здесь или в Москве? 2. У какого хирурга? 3. Где делать шов?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356701  наверх
Автор: Нюша&
Дата:   

Цитата:
От пользователя: свободу попугаям

3. Где делать шов?

американцы делают в области соска ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356703  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Мне вот уменьшение интересно.
15/37 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356704  наверх
Автор: Juli_
Дата:   

А у меня вопрос: можно-ли рожать с силиконовой грудью или имплантанты убирать нужно будет?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356706  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

Мне вот уменьшение интересно.

а я думал что такое 2000, а это во оно чо ;-)
:-D
57/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356708  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

а я думал что такое 2000, а это во оно чо

чо? :-D
5/39 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356773  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

а мне массажистка сказала, что пластика на титьки - это лотерея. Может быть сделано все грамотно, а организм такой финт выкинуть, что жуть полнейшая. К ней тетки разные ходят. В том числе и с оперировнными титьками. И некоторые ( не одна и не две, к сожалению) очень недовольны резултатами. При чем там объективно жуткие титьки получились. У одной рубцевание прошло как-то криво, у другой некроз начался. У третьей еще что-то... короче, я эти страшилки не запомнила. Но впечатление осталось, что если не совем "уши " до пупа, то не фиг туда со скальпелем наведываться
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356788  наверх
Автор: 54656541
Дата:   

Цитата:

хочу увеличить грудь

:fotku:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356803  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juli_

А у меня вопрос: можно-ли рожать с силиконовой грудью или имплантанты убирать нужно будет?

Можно то можно, только после кормления придеца либо подтяжку делать либо бОльшие импланты вставлять, либо ходить с обвисшими)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #356983  наверх
Автор: свободу попугаям
Дата:   

Ну вот и хочется найти хоть одну девушку которая довольна своей операцией, швами и доктором..... Скажитте фамилию доктора...плиз!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357029  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

могу рассказать про себя,скрывать нечего мне- делала на Московской,врач Голубков Николай Александрович, операция была в ноябре 2005г.доступ через ореолу был- зажило идеально,никаких швов не видно соблюдала ВСЕ рекомендации врача после операции - это очень важно. через 3 года после операции забеременела- в августе этого года родила- грудь какая была-такая и осталась. может это мне так повезло,не знаю.насчёт места где делать - моя подруга делала со мной в один год, только в Питере. у ней доступ был подмышкой- сантиметр разрез. так вот, у неё потеря чувствительности - она к ним звонила- они открещиваются..да и не наездишься..и что странно- ей не выдали никаких бумаг на импланты, ни номеров,ни гарантии производителя у ней нет. у нас ведь пластика на Московской неплохая..со мной в палате лежала женщина из Нью-Йорка- делала "лицо"..люди не зря наверное к нам едут. ну это моё мнение, могут быть и отрицательные отзывы- я спорить не собираюсь

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2009 14:16]
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357033  наверх
Дата:   

Цитата:

Я знаю 4-х девушек кто доволен, все довольны Абакумовым в Бонуме. Видела лично его работу - не к чему придраться.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357035  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

слышала, что в бонуме делают не плохо. постоянны приезжают к ним американцы - учат, как пластику делать. и детям, и врослым.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357070  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lylas. новый год в онегине

слышала, что в бонуме делают не плохо. постоянны приезжают к ним американцы - учат, как пластику делать. и детям, и врослым.

бонум вообще-то не по титькам специализируется))) амеры обмениваются опытом ( наши их тоже распрекрасно обучают) по поводу челюстно-лицевой хирургии у детишек. По крайней мере, раньше именно по этому повод приезжали. Мож, что изменилось с тех пор?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357074  наверх
Автор: Трунс  (О пользователе)
Дата:   

вопрос ради любопытства.
Если могут сделать больше по объему, можно ли сделать больше по количеству?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трунс

Если могут сделать больше по объему, можно ли сделать больше по количеству

Вам вместо двух три или четыре:?)))
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357082  наверх
Автор: Трунс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

Вам вместо двух три или четыре:?)))

подумал, что если две сзади пришить, было бы удобнее для некоторых целей. А что, не для себя ведь женщины увеличивают.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357163  наверх
Дата:   

А те кто делал у Абакумова...как швы у них выглядят....аккуратно или все таки видно эти швы? У меня подруга сделала у Ничковой грудь..сама грудь красивая а вот швы мне не нравятся они на сосках как то расползлись и выглядят как растяжки на коже...врач говорит что можно татуаж сделать но хочется все таки идеальную работу видеть... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357166  наверх
Дата:   

Я про Голубкова тоже слышала что врач он хороший...хотя почему то последнее время саму клинику не хвалят...говорят что у них все как то на поток поставленно....но главное результат!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357172  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну если знать , что сделана операция и присматриваца, то швы конечно можно разглядеть. Я думаю многое зависит от кожи оперируемого. Но в глаза швы не бросаются. Выглядят как светлые полосочки тоненькие.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357197  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

мне после операции на швы клеили пластырь специальный- он используется несколько раз- то есть 2-3 душа выдерживают..он как кожа такой..по ощущениям, и не даёт швам расползаться вширь- поэтому швы тоненькие как ниточки..самое главное в этом деле соблюдать все рекомендации - спать месяц на спине, спец.бельё- его там выдают, делать компрессы полуспиртовые для снятия отёка- я с водкой делала на ночь, клеить пластырь и не загорать в солярии.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357212  наверх
Дата:   

Ну вот а моей подруге никакие плакстыри не клеили....она лишь в компрессионке ходила...видимо поэтому швы и разъехались :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357351  наверх
Автор: Sofia2808
Дата:   

Лично я оперировалась у Струнилина Андрея Владимировича в ЕМЦ. Года два назад. Все просто отлично!
Прекрасные французские протезы с гарантией. Уже родила и выкормила ребенка, а грудь не изменилась. Сейчас моя подруга к нему же обратилась в клинику Здоровье 365 - заменила протезы поставленные 10 лет назад в Москве. Довольно до визга!! Прекрасный доктор!!
Еще две знакомые тоже к нему собираются. И клиника эта хорошая, новая! :-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357359  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sofia2808

Лично я оперировалась у Струнилина Андрея Владимировича в ЕМЦ. Года два назад. Все просто отлично

без фото не верится как-то
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто делал пластику груди откликнитесь....   #357360  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sofia2808

Госпади, какая неприкрытая реклама... Автор, что ж всем вашим подругам -знакомым так с грудью то не везет?
8/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода