а мне массажистка сказала, что пластика на титьки - это лотерея. Может быть сделано все грамотно, а организм такой финт выкинуть, что жуть полнейшая. К ней тетки разные ходят. В том числе и с оперировнными титьками. И некоторые ( не одна и не две, к сожалению) очень недовольны резултатами. При чем
там объективно жуткие титьки получились. У одной рубцевание прошло как-то криво, у другой некроз начался. У третьей еще что-то... короче, я эти страшилки не запомнила. Но впечатление осталось, что если не совем "уши " до пупа, то не фиг туда со скальпелем наведываться
могу рассказать про себя,скрывать нечего мне- делала на Московской,врач Голубков Николай Александрович, операция была в ноябре 2005г.доступ через ореолу был- зажило идеально,никаких швов не видно соблюдала ВСЕ рекомендации врача после операции - это очень важно. через 3 года после операции
забеременела- в августе этого года родила- грудь какая была-такая и осталась. может это мне так повезло,не знаю.насчёт места где делать - моя подруга делала со мной в один год, только в Питере. у ней доступ был подмышкой- сантиметр разрез. так вот, у неё потеря чувствительности - она к ним звонила-
они открещиваются..да и не наездишься..и что странно- ей не выдали никаких бумаг на импланты, ни номеров,ни гарантии производителя у ней нет. у нас ведь пластика на Московской неплохая..со мной в палате лежала женщина из Нью-Йорка- делала "лицо"..люди не зря наверное к нам едут. ну это моё мнение,
могут быть и отрицательные отзывы- я спорить не собираюсь
Цитата: От пользователя: lylas. новый год в онегине
слышала, что в бонуме делают не плохо. постоянны приезжают к ним американцы - учат, как пластику делать. и детям, и врослым.
бонум вообще-то не по титькам специализируется))) амеры обмениваются опытом ( наши их тоже распрекрасно
обучают) по поводу челюстно-лицевой хирургии у детишек. По крайней мере, раньше именно по этому повод приезжали. Мож, что изменилось с тех пор?
А те кто делал у Абакумова...как швы у них выглядят....аккуратно или все таки видно эти швы? У меня подруга сделала у Ничковой грудь..сама грудь красивая а вот швы мне не нравятся они на сосках как то расползлись и выглядят как растяжки на коже...врач говорит что можно татуаж сделать но хочется все
таки идеальную работу видеть... :-)
Я про Голубкова тоже слышала что врач он хороший...хотя почему то последнее время саму клинику не хвалят...говорят что у них все как то на поток поставленно....но главное результат!!!!
Ну если знать , что сделана операция и присматриваца, то швы конечно можно разглядеть. Я думаю многое зависит от кожи оперируемого. Но в глаза швы не бросаются. Выглядят как светлые полосочки тоненькие.
мне после операции на швы клеили пластырь специальный- он используется несколько раз- то есть 2-3 душа выдерживают..он как кожа такой..по ощущениям, и не даёт швам расползаться вширь- поэтому швы тоненькие как ниточки..самое главное в этом деле соблюдать все рекомендации - спать месяц на спине,
спец.бельё- его там выдают, делать компрессы полуспиртовые для снятия отёка- я с водкой делала на ночь, клеить пластырь и не загорать в солярии.
Лично я оперировалась у Струнилина Андрея Владимировича в ЕМЦ. Года два назад. Все просто отлично!
Прекрасные французские протезы с гарантией. Уже родила и выкормила ребенка, а грудь не изменилась. Сейчас моя подруга к нему же обратилась в клинику Здоровье 365 - заменила протезы поставленные
10 лет назад в Москве. Довольно до визга!! Прекрасный доктор!!
Еще две знакомые тоже к нему собираются. И клиника эта хорошая, новая! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)