поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Подскажите с Хеликобактером!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356642  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста у меня нашли эту инфекцию вместе с гастритом, пропила целый курс лечения и Санпраз и Хелак-форте и Де-Нол вроде все прошло, но прошло недели 2 и все симтомы опять на лицо. Жжение в желудке, боли утром и когда голодная. Что это значит? Мне не помогло лечение? Опять все лечение начинать? Может у кого-то так уже было? Посоветуйте что делать?

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 11:31]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356652  наверх
Автор: Tutania
Дата:   

Данная болезнь очень капризна. Когда у мужа нашли ее, то все семья проверилась, т.к. передается она простым бытовым путем. В любой столовой, в любых гостях. Посуду все перемыли с хлоркой, зубные щетки сменили и т.д. Мне кажется, что или таблетки не подошли, или они вызвали обострение гастрита. Не секрет, что одно мы лечим, а др. калечим. Сомневаюсь, что так быстро произошло размножение вновь, хотя к врачу сходить придется. Держитесь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356656  наверх
Автор: Ленчик86
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356657  наверх
Дата:   

Может тогда еще один тест сделать? Ну чтоб узнать что там теперь, после лечения?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356659  наверх
Дата:   

Ой, боюсь как бы Вас на "глотание" (забыла как это по правильному называется, сорри) не отправили. Мне всегда кажется, что они через нее могут заразить. Но это только мое мнение!!! :-D Хотя, какие-то анализы все равно должны брать после лечения. Если не посетили врача, то очень даже стоит. Хотя бы для того, чтоб поговорить о терапии, которая направлена на снижение болезненности слизистой желудка. Антибиотиками нельзя столько лечить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356665  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tania40

Ой, боюсь как бы Вас на "глотание" (забыла как это по правильному называется, сорри) не отправили

гастроэнтеролог недавно была на семинаре в Москве, где было однозгачто сказано, что назначение лечения все-таки должно опираться на данные морфологии и т.д. ФГС. Наличие хелика еще не повод применять схемы, которые наносят довольно-таки чувствительный удар по организму.

зы не слыхала, что бы один де-нолназначали при лечении ХБ
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Автор: Барбацуца (ЛС) (О пользователе)

Да, я согласна о ФГС (ура, спасибо, что напомнили :-) ). Мой муж, тоже не избежал повторного обследования. Однако, я не помню какие таблетки ему назначали. Только о ромашке запомнила, т.к. шкафчики до сих пор ей заставлены :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2009 12:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356683  наверх
Дата:   

Так все дело в том что и ФГС и биопсию мне уже делали. Именно там и определили что у меня гастрит вызванный этой инфекцией и после всех обследований и было назначено это лечение!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356690  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленчик86

Так все дело в том что и ФГС и биопсию мне уже делали. Именно там и определили что у меня гастрит вызванный этой инфекцией и после всех обследований и было назначено это лечение!

правильно, чтобы язвы не было. у меня подругу антибиотиками лечили. потом повторно фгс делать нужно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356694  наверх
Автор: Ulliss
Дата:   

Цитата:

Наличие хелика еще не повод применять схемы, которые наносят довольно-таки чувствительный удар по организму.

А если хелиобактер есть а гастрита нет, тогда что? Вообще то многие инфицированы сиим микробом. Вот такую статистику накопал в интернете:
Установлено, что распространенность пилорического хеликобактера в различных регионах мира определяется как уровнем экономического развития страны, так и социальным уровнем отдельных групп населения внутри страны. К примеру, в Китае инфицировано 55-85% населения, в Колумбии - 93%, в Великобритании - 15%, в Дании - 25%, в Италии 10-63%, в США - 15-80%. http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NATURE/01_0...

По последним данным гастроэнтерологов у 80% жителей России в организме присутствует бактерия Хеликобактер пилори. Распространенность хеликобактерной инфекции среди детского населения России составляет 70%.
http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=276
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #356696  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulliss

А если хелиобактер есть а гастрита нет, тогда что?

да ничего. Если он неактивный, то назначается , на сколько я помню, коротенький курс париета + де-нол
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357847  наверх
Автор: Rita-10
Дата:   

очень хорошо помогают сборы колосовского... это натуральные чаи сприменением нано-технологий... не дорого и... результат 96процентов Если интересно и нужно пишите на ***********Проверено!

[Сообщение изменено модератором 05.12.2009 07:09]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357851  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

За приставку нано на этом форуме надо пожизненно банить. Езжайте в деревню колхозникам впаривать.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357853  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rita-10

это натуральные чаи сприменением нано-технологий.

Задумалось... Это как? И результат меня смущает - 96 (!!!!) прОцентов. Кто считал? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357856  наверх
Автор: *Безмятежность* 
Дата:   

мне гастроэнтеролог (парацельс) сказала что нет никаких гарантий что после лечения при чем антибиотиками эта бактерия не появится снова
типа сначала антибиотики, потом лечить кишечник от антибиотиков а результат не гарантирован
ее мнение что надо лечить только при наличии плохой наследственности в виде серьезных заболеваний желудка у родственников (язва, рак) или онкозаболеваний у них же
и ничего мне не выписала
прям не знаю праильно или нет...

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2009 17:02]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357857  наверх
Автор: *Безмятежность* 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2009 23:04]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357876  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мисс эмоции

хочу перепровить свой диагноз

Так надо ФГС сделать с биопсией, возьмут кусочек ткани из желудка и определят, есть там эта бактерия или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avg

возьмут кусочек ткани из желудка и определят, есть там эта бактерия или нет.

Нужно в трубочку дуть.. Эх, у меня у дочери тоже была эта зараза. Каждый год гоняют анализы сдавать.. В этом году так и не сделали анализ.. Что толку, опять пропьем антибиотики, скажут, что желательно всей семьей обследоваться.. Замкнутый круг..
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357881  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленчик86

пропила целый курс лечения и Санпраз и Хелак-форте и Де-Нол

этими препаратми хеликобактерную инфекцию не лечат
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Нужно в трубочку дуть..

фигня, как выяснилось. Простите

Цитата:
От пользователя: avg

Так надо ФГС сделать с биопсией,

ага. Писала уже, что сказали умные гастроэнтерологи на " съезде" в Москве - только ФГС. Остальное - фигня-с
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357893  наверх
Дата:   

Цитата:

фигня, как выяснилось. Простите

Направляют ведь... Блин... Притом в конкретный мц...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357895  наверх
Дата:   

Цитата:

Направляют ведь...

ну да, направляют. особенно детишек. Потому что ФГС штука малоприятная. Ну вот покажет тест, что хелик есть. И что? Сколько? В какой форме - активной или нет?
А схемы-то лечения бронебойные так-то(((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357901  наверх
Дата:   

Цитата:

Потому что ФГС штука малоприятная

Дык, и ФГС делаем тоже....

Цитата:

Сколько?

Было немного, но ведь было же, говорят. Значит, антибиотики и точка...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357902  наверх
Дата:   

Цитата:

Было немного, но ведь было же, говорят

так хелик-то у всех водится)))
не, мож, я чего не поняла... но если организм в силе, то он сам справляется с этим мерзким микробом.
А если он активный и много его, тогда и лечат...
не знаю, я не доктор. Я только всегда внимательно слушаю, что доктора говорят. И иногда даже запоминаю)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с Хеликобактером!!!!   #357956  наверх
Автор: Mr Crabs
Дата:   

Я делала ФГС, нашли хеликобактер ..Пошла к гастроэнтерологу. Выписала она мне 3 антибиотика (Санпраз, клоцид и амоксициллин) и "до свидания", при этом даже заключение фгс не смотрела и количество этой инфекции.......!!! пока у врача не выпытала сама, чем потом восстановить микрофлору кишечника, сама бы она наверное так ничего и не сказала бы....(посоветовала бион -3 и креон). Поэтому что то сомневаюсь я в правильности лечения. В который раз подтвердилась теория того, что всем врачам в городских поликлинниках на всех людей просто насрать (простите за выражение).
Если сдесь есьт гастроэнтерологи-правильное ли лечение выписано? подскажите, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода