У моего мч проблема. Он быстро кончает, секс длится не более трех-пяти минут. Но, если вот, например, он под алкоголем, то удовольствие идет полным ходом, все как у нормальных людей. Он часто спрашивает у меня, почему? Я не знаю, почему, но это уже начинает беспокоить... Подскажите, может это
пройдет (встречаемся 3 мес., ему 28 лет)? А может, нужен специалист? Всем спасибо!
А Вы уверены, что "у нормальных людей" удовольствия длятся часами?
Думаю, что да, не совсем часами, но не три минуты(есть опыт)...
И если бы не было в этом проблемы, наверное он бы не спрашивал "почему я так бытро кончаю?"
И если бы не было в этом проблемы, наверное он бы не спрашивал "почему я так бытро кончаю?"
все от того что он не умеет управлять своим телом:
во-первых мог бы притормаживать когда чувствует что финал уже не за
горами
во-вторых мог бы сдерживать эякуляцию силой собственных органов
ну и в третьих видимо у него повышенная чувствительность головки члена, когда меньше чувствуешь тогда дольше и не кончаешь (часто алкогольными возлияниями это и компенсируется)
Цитата: От пользователя: Lyubash@
Я не знаю, почему, но это уже начинает беспокоить...
не вижу причин для беспокойства, почему бы его не использовать по второму разу? второй раз кончать будет медленно-факт!
Цитата: От пользователя: Lyubash@
Подскажите, может это пройдет (встречаемся 3 мес., ему 28 лет)?
обязательно пройдет со временем. или когда он к вам окончательно привыкнет и перестанет на вас перевозбуждаться, или когда у него немного снизится чувствительность.
(второй фактор сильнее, по моему опыту, как бы не был непривлекательным партнер, а низкая чувствительность решающая) :-D
ну и кому вы нужны с этой нормой? кто кроме вас от вашей нормы получит удовольствие?
Злые вы.... Вот почитает кое кто такое, расплачется и пойдет в гомосексуалисты. У них то, судя по всему, время акта не имеет значения. Главное
- чувства (впрочем - мои предположения сугубо теоретические). Все - мужик потерян. Оттуда, говорят, еще никто не возвращался.
А, по делу: либо уговорите мужчину на повторный сеанс, или намажьте прибор снижающей чувствительность смазкой (сам не пробовал) или родите ребенка. Исход этого
мероприятия, говорят, помогает обоим сторонам процесса.
Короче, совет от "Мудорковский (Отправить письмо) (ЛС)" более гуманен и рационален.
Светлана, можно я не буду уподобляться автору и выворачиваться тут на изнанку и выворачивать своего мужчину, подгоняя его в какие-то мифические рамки?? Тем самым загрузив его ненужной проблемой,
которую он еще и будет обдумывать и загружать себя ... Кому это надо???Меня то все устраивает. Только оказывается, существуют какие-то нормы..А я их так и не знаю..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)