Добрый вечер всем форумчанам!
Посоветуйте куда обратиться со сложным зубом ( №8 нижний) на удаление. Сейчас воспалились лимфоузлы ( больно глотать, есть и даже говорить) Есть во всем этом "деле" один ньюанс я сейчас беременна ( 1 триместр).
Спасибо всем за ответ заранее.
Можно в ЛС.
У меня сложный зуб в Фитоденте удолили без ренгена.... Готвальда 21/3, доктор Быкова.... Около 1900 руб. Сюда вошло и промывка раны и лекарство.... Но приготовтесь, что еще неделю болеть ранка будет... Пополоскать подольше и пройдет....
удалял на шаумяно/белореченской, сложный(горизонтальный рост с упором в соседний) был очень сложный,..
выколачивали(не вру, молоток и кровь на халате всяко было.) 2,5 часа две медсестры держали голову и челюсть чтоб не выбить сломать) а док наяривал молотком. в итоге сломали его на три части.
страшно... :-D , ну как вариант там неплохо делают всяко, государственная, там доки профессионалы наверно по 50 зубов на дню дергают. всяко. :-D
а разве беременным можно наркоз??? а то без него шок может быть.
удачи
сложный(горизонтальный рост с упором в соседний) был очень сложный,..
выколачивали(не вру, молоток и кровь на халате всяко было.) 2,5 часа две медсестры держали голову и челюсть чтоб не выбить сломать) а док наяривал молотком.
оспидя, ну так уже давно не делают. Распиливают аккуратно бором. Так что фамилию врача давайте :-D
Цитата: От пользователя: Ц.Р.У.
Посоветуйте куда обратиться со сложным зубом
И. Бахтерева посоветовала бы, только не знаю, где он работает сейчас. Могу
уточнить.
Сейчас воспалились лимфоузлы
Подчелюстные? Если да, то Вам в такой период никто удалять не будет.
Цитата: От пользователя: basen™
а разве беременным можно наркоз???
Анестезию
можно, конечно. Есть специальные, рассчитаные на беременных. Как с адреналином, так и без.
( №8 нижний)
Чем сложен зуб? Боком растет? Вылез не целиком? Что говорил врач?
на прошлой неделе вырывала такой же зуб в Гаранте на кр.командиров, кормлю лялю, даже цифровой снимок делала и анестезию конечно не забыли, болело всего сутки (в клинике все чистенько, одноразовые инструменты все и т.д.)
Всем спасибо!
Зуб удалили(обезболили без адриналина) в В-Пышме. Десно разрезали и все почистили ( за 2 раза).
Врач просто супер !
Если кому надо будет именно удаление быстро и безболезненно обращайтесь в ЛС :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)