Так случилось, что пришлось кровушку потерять, с причиной потери сейчас боремся и надеюсь рецидивов больше не будет. но вот что делать с безумной слабостью????
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что делать при потере крови для восстанавления...
силы на клавиши и дойти до компа есть-значит не запредельно
Я лично видел молодого человека с гемоглобином 35. Он ходил и общался. Беспокоила только слабость и утомляемость. Даже в обмороки перестал падать последние недели 2. Стеснялся
несколько месяцев пойти к проктологу с кровоточащим геморроем.
0/0 |
| Поделиться:
Она у меня просто в списке больниц, которые по страховке.
Эх, но ведь врачи не важно где работают, должны работать...... какое бы слово подобрать.... правильно они должны работать.
Ведь они не за станком работают, где ошибка - это сломанная деталь.
А с человеком и его здоровьем.
Ведь откуда я могу знать, что он должен был меня еще и на анализы какие то отправить.
3/2 |
| Поделиться:
Ведь откуда я могу знать, что он должен был меня еще и на анализы какие то отправить.
Так и мы тут не знаем про Вас ничего. Если у Вас была кровопотеря, которую Вы оцениваете, как значительную (не просто "помазало", а "текло
прилично"), после чего Вы ощущаете слабость, головокружение, снижение толерантности к физическим нагрузкам, бледность кожи, учащенный пульс - хорошо бы сдать хотя бы общий анализ крови.
Но все Ваши симптомы могут и не быть последствиями анемии. Это просто мои размышления на тему...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)