поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

кардиолог в шансе на уральских рабочих

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355443  наверх
Автор: 
Дата:   

кто был? как врач?
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355513  наверх
Автор: SoulII
Дата:   

Делала банальную кардиограмму) Вроде все нормально, вежливая, на все вопросы ответила, все разъяснила.
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355519  наверх
Автор: chejep
Дата:   

врач Зиновьева - рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355547  наверх
Автор: Снежк@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chejep

врач Зиновьева - рекомендую.

она на уральских рабочих?
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355560  наверх
Автор: swetuly
Дата:   

ой, а я тоже хочу к кардиологу, с ориентируйте по стоимости, сколько будет стоить консультация и различное обследование сердца? :-)
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: swetuly

ой, а я тоже хочу к кардиологу, с ориентируйте по стоимости, сколько будет стоить консультация и различное обследование сердца?

600 рэ прием. остальное не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355600  наверх
Автор: chejep
Дата:   

да на ур.рабочих
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355633  наверх
Автор: 100GAR
Дата:   

Была этим летом у Поддубной . 600 р. прием и сразу на приеме 300 р. ЭКГ. ЭКГ оказалась не очень , поэтому назначили обследование. Холтер, анализы крови. Сделала, там все нормально было, назначила лечение.Обследование я проходила не в Шансе, а вдругом месте, т. к. у них дороже.
Врач достаточно приветлива, адекватна.
Что не понравилось: назначила она мне коагулограмму и липидный спектр, каждый анализ стоит порядка 3200-3500 и состоит из нескольких показателей. При этом , например, в коагулограмме есть показатели , которые сдают только перед операцией или беременные. Это мне сказали в лаборатории, когда я узнавала по цене.А я и не беременная и не перед операцией. Я к ней забежала без записи , говорю, а надо ли мне это сдавать? Она : ну сдайте только вот это,типа самые основные,и назначает всего три показателя, а это около 800 р, всего.
Но такие ситуации где угодно могут быть.
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355634  наверх
Автор: Miniola20
Дата:   

В Прогрессивных Медицинских Технологиях липидограмма ((ЛПВП, ЛПНП, холестерин, триглицериды, индекс атерогенности) стоит 300 р. без стоимости забора крови.
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355640  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

"Наконец карточка была принесена. Ипполит Матвеевич с чувством облегчения углубился в нее.
- Однако, - пробормотал он, - телячьи котлеты - два двадцать пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей..." (с)

Цитата:
От пользователя: 100GAR

назначила она мне коагулограмму и липидный спектр, каждый анализ стоит порядка 3200-3500

Хм.. ИМХО, мягко говоря, "дороговато" :cool:
  |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355653  наверх
Дата:   

сходила сегодня. врач Хурс. приятная и адекватная. без фанатизма к залечиванию и сдаче анализов. нравятся такие доктора, которые не пугают с ходу. навесила на меня (не знаю как это по-научному) кучу проводов и штук, которые меряют давление, пульс и снимают и кардиограмму постоянно в течение суток и отпустила с Богом. хожу теперь как трансформаторная будка. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355723  наверх
Автор: Fozzy B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 100GAR

Что не понравилось: назначила она мне коагулограмму и липидный спектр, каждый анализ стоит порядка 3200-3500 и состоит из нескольких показателей. При этом , например, в коагулограмме есть показатели , которые сдают только перед операцией или беременные. Это мне сказали в лаборатории, когда я узнавала по цене.А я и не беременная и не перед операцией.

Коагулограмма и липидный спектр НЕ МОГУТ стоить 3200-3500 р! или это какя-то золотая лаборатория? т.К. кода моя мама недавно сдавала в шансе аналзы, коагулограмма развернутая стоила 450 р, а липидный спектр 300р. Еще знаю, что когда есть какие-то факторы риска, сдаются именно развернутые анализы, а не отдельные показатели?! :coolsaint:

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2009 14:46]

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2009 14:47]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355837  наверх
Автор: Adelphi
Дата:   

А мне с Хурс не повезло. и вообще Шанс не понравился
В 2005 году обратилась в шанс к Хурс. Несколько раз ходила к ней на прием, но каждый раз мне приходилось ждать прием по 30-40 минут от назначенного времени. И мой прием обычно занимал не более 10 минут. На приеме Хурс молча слушает меня, молча смотрит в анализы и молча выписывает новые...
А с холтером вообще история приключилась. Утром, когда я приехала за аппаратом, с меня попросили паспорт в залог. Ну во-первых я свой паспорт никому не даю, а во- вторых паспорт мне нужен на работе, т.к. в то время я ездила по банкам, а там везде пропускная система и паспорт необходим для выписки пропуска. Долго рулились. потом согласились взять у меня в залог 4 т.р. Я попросила, что бы мне в договоре исправили, что я оставила денежный залог, или расписку написали...а они ни в какую. вот, говорят, приедите вечером, и заберете свой залог. в общем, бред какой то.
И кровь пришлось ездить дважды сдавать. После врача подхожу в регистратуру, показываю направление и спрашиваю - могу ли я сдать все эти анализы завтра. Мне отвечают, что да, конечно можете. Приезжаю на след. утро. а мне говорят, что вот этот анализ у нас берут только по пятницами...Ну я же спрашивала вчера?!
В общем, как то не сложились у меня отношения с этим заведением.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кардиолог в шансе на уральских рабочих   #355850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Adelphi

Adelphi

да уж. точно не повезло. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода