поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

кто проходил лечение аллергенами, эффективно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто проходил лечение аллергенами, эффективно?   #355333  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь пожалуйста опытом кто проходил такое лечение, помогло оно вам или нет?
и как избавиться от аллергии на собак и кошек? какие есть методы лечения кроме таблеток?
  |  Поделиться:  
Re: кто проходил лечение аллергенами, эффективно?   #355346  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSX

Поделитесь пожалуйста опытом кто проходил такое лечение, помогло оно вам или нет?

Я проходила. Несколько лет. Аллергия на что была, на то и осталась. До астмы не довели только потому, что избавились от самого тяжкого на тот момент для меня аллергена-кота.

Цитата:

и как избавиться от аллергии на собак и кошек?

Никак.
  |  Поделиться:  
Re: кто проходил лечение аллергенами, эффективно?   #355374  наверх
Автор: Yujanka
Дата:   

я на прошлой неделе прошла аллергопробы в ОКБ 1.на след.неделе иду на иммунотерапию аллергенами.......одна женщина в очереди сказала что 5 лет эти уколы ставила,ей не помогло....а весной я создавала тему похожую,там мне одна девушка написала,что после одного курса очень удачно загнала болезнь в ремиссию :-) думаю что все индивидуально.когда пройду,могу поделиться
  |  Поделиться:  
Re: кто проходил лечение аллергенами, эффективно?   #355433  наверх
Автор: LSX
Дата:   

обязательно поделитесь! я думаю что аллергиков у нас много.
я наверно тоже на аллергопробы схожу, мне как то давно предлагали пройти такое лечение но я отказалась. потому как там помоему муторно каждый день надо уколы колоть если я ничего не путаю....
А сейчас наверно я созрела для такого лечения, так как таблетки не помогают.
  |  Поделиться:  
Re: кто проходил лечение аллергенами, эффективно?   #355437  наверх
Автор: LSX
Дата:   

А вообще странно почему у одних есть аллергия, а у других ее нет? Имуннуая система не воспринимает какой то аллерген, оттарагет его?
И почему решение проблеммы - убрать кошку или собаку, что в наш век никаких методов лечения не придумали как просто убрать и все, это же проще всего?
А еще я читала что паразиты живущие в организме человека могут вызывать аллергию, сейчас везде идет реклама "Избавление от паразитов"... Хотя аллергия бывает разная, но про паразитов мне хочется думать меньше всего.... :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2009 13:13]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто проходил лечение аллергенами, эффективно?   #355438  наверх
Автор: Yujanka
Дата:   

Цитата:

про паразитов мне хочется думать меньше всего....

:-D :-D ну да......мне тоже как то не хочется
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода