поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кашель не проходит!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кашель не проходит!   #355285  наверх
Автор:  
Дата:   

Ребенку 1год 10 месяцев, проболелась около месяца назад, а кашель так и не проходит. В больнице говорят лечитесь, лекарства давали, грели, результата нет как кашляла, так и кашляет, что может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #355287  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   

коклюш
бронхит
фарингит
астма
болезнь Чарга-Стросса
может быть куча всего...
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #359594  наверх
Автор: ~ Avstriyskaya ~   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @le)( (Алекс) (703)

как кашляла, так и кашляет

и у меня также!
Интересны Ваши мнения, уважаемые врачи, я пропила антибиотик Супракс (помимо арбидола, АЦЦ, ингаляций и т.д.), кашель почти прошел, после анализов проявилась анемия, лечу анемию, а кашель через некоторое время снова вернулся, такой же глубокий, откашливается, но всё равно навязчивый, особенно вечером...что же делать...? уже руки опускаются :-(

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2009 04:10]
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #359605  наверх
Автор: Резниченко Валентина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @le)( (Алекс) (703)

знаете сделайте кампрес на грудную клетку.Возмите целафанк намажтемед и приложите на ночь,только со стороны СЕРДЦЕ не мажте нельзя
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #359606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Резниченко Валентина

спасибо за совет! попробую
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #359667  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

я кащляла недели 2 еще после болезни-говорят грипп в этом году такой. флюорография все нормально показала. и прослушала врач меня сказала что все нормально. я пила кучу всего от кашля и делала ингаляции и горчичники
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360049  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irinkaS

спасибо, приятно знать, что не одна я такая... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360066  наверх
Автор: belochka635
Дата:   

Ребенку 10 лет. После гриппа тоже был кашель, только сухой и к вечеру усиливался. Знакомая доктор посоветовала обычный копеечный сироп "Пертуссин". Пьем неделю и кашля нет. Главное, что абсолютно безвредный - травки и не дорогой.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360093  наверх
Автор: ConsoleOne
Дата:   

Совершенно безобидный состав: грудной эликсир + таблетки от кашля.

Стоит три копейки, а реально помогает.

Таблетку измельчить в ложке и налить ложку эликсира.
Проглотить не запивая.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360095  наверх
Автор: lena33341
Дата:   

Тоже был грипп, а после него бронхит, как осложнение. Пила АЦЦ, термопсис, ингаляции (ингалятор Вулкан у меня), горчичники, доктор МОМ, трава. Толку -ноль. В этот раз реально помогли только ингаляции с картошкой в кастрюле. Делала 3 раза подряд на ночь, стало значительно лучше. Ну и пару раз на ночь делала вино с пряностями горячее (не вкусно, бе-е-е), хорошо пищевод разогрелся, а трахея там рядом, видимо, и ей понравилось. Сейчас уже значительно меньше кашляю, а то такие приступы были ночью, до рвоты.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360105  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

от бронхитов-трахеитов АЦЦ лечусь. вообще для меня и многих знакомых панацея в плане кашля))) но все взрослые, быват ли он детский - не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360357  наверх
Автор: N*******
Дата:   

На ночь коделак, днём бронхосан и туссамаг.
А ещё лучше в фирме (корпорации) "Сибирское здоровье" всять ЭПАМ 900 и пить по 10 капель под язык 4 раза в день! И всего 154 руб. стоит. Реально помогает!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360366  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Мне помог в свое время Гербион сироп подорожника.... мерзкая гадость, зато помогает.
А када то лет 6 назад был ну просто невероятно долго-непроходящий кашель... я выпила ни одну банку сиропа... разного... и доктор мом и колдрекс и еще какой то дряни.... а потом помог по-моему бронхолитин, самый дешевый на тот момент... не знаю есть ли такой сейчас))
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360368  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

А када то лет 6 назад был ну просто невероятно долго-непроходящий кашель... я выпила ни одну банку сиропа... разного... и доктор мом и колдрекс и еще какой то дряни.... а потом помог по-моему бронхолитин

А я в этом году выхлебала десять пузырьков солодки, три - линкаса, два - бронхолитина, сжевала пачку амбробене
а потом оказалось, что у меня пневмония :-D
После курса антибиотика всё прошло.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360418  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

у меня сначала были антибиотики а потом уже долечивалась.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель не проходит!   #360443  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.05.2016 18:57]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода