Ребенку 1год 10 месяцев, проболелась около месяца назад, а кашель так и не проходит. В больнице говорят лечитесь, лекарства давали, грели, результата нет как кашляла, так и кашляет, что может быть?
и у меня также!
Интересны Ваши мнения, уважаемые врачи, я пропила антибиотик Супракс (помимо арбидола, АЦЦ, ингаляций и т.д.), кашель почти прошел, после анализов проявилась анемия, лечу анемию, а
кашель через некоторое время снова вернулся, такой же глубокий, откашливается, но всё равно навязчивый, особенно вечером...что же делать...? уже руки опускаются :-(
я кащляла недели 2 еще после болезни-говорят грипп в этом году такой. флюорография все нормально показала. и прослушала врач меня сказала что все нормально. я пила кучу всего от кашля и делала ингаляции и горчичники
Ребенку 10 лет. После гриппа тоже был кашель, только сухой и к вечеру усиливался. Знакомая доктор посоветовала обычный копеечный сироп "Пертуссин". Пьем неделю и кашля нет. Главное, что абсолютно безвредный - травки и не дорогой.
Тоже был грипп, а после него бронхит, как осложнение. Пила АЦЦ, термопсис, ингаляции (ингалятор Вулкан у меня), горчичники, доктор МОМ, трава. Толку -ноль. В этот раз реально помогли только ингаляции с картошкой в кастрюле. Делала 3 раза подряд на ночь, стало значительно лучше. Ну и пару раз на ночь
делала вино с пряностями горячее (не вкусно, бе-е-е), хорошо пищевод разогрелся, а трахея там рядом, видимо, и ей понравилось. Сейчас уже значительно меньше кашляю, а то такие приступы были ночью, до рвоты.
На ночь коделак, днём бронхосан и туссамаг.
А ещё лучше в фирме (корпорации) "Сибирское здоровье" всять ЭПАМ 900 и пить по 10 капель под язык 4 раза в день! И всего 154 руб. стоит. Реально помогает!!!
Мне помог в свое время Гербион сироп подорожника.... мерзкая гадость, зато помогает.
А када то лет 6 назад был ну просто невероятно долго-непроходящий кашель... я выпила ни одну банку сиропа... разного... и доктор мом и колдрекс и еще какой то дряни.... а потом помог по-моему бронхолитин,
самый дешевый на тот момент... не знаю есть ли такой сейчас))
А када то лет 6 назад был ну просто невероятно долго-непроходящий кашель... я выпила ни одну банку сиропа... разного... и доктор мом и колдрекс и еще какой то дряни.... а потом помог по-моему бронхолитин
А я в этом году выхлебала десять
пузырьков солодки, три - линкаса, два - бронхолитина, сжевала пачку амбробене
а потом оказалось, что у меня пневмония :-D
После курса антибиотика всё прошло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)