поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Высокое давление при гв

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Высокое давление при гв   #355138  наверх
Автор:  
Дата:   

Поиск с телефона недоступен, к сожалению. Рабочее 110/70, поднялось до 130/85 - для меня это очень высокое, голова болит. Раньше такое было крайне редко при смене резкой погоды. Сейчас кормлю грудью. Чем можно спастись? Или кроме скорой вариантов нет?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление при гв   #355305  наверх
Автор: .R 
Дата:   

спасибо за просмотры :-)
еще по теме - к какому врачу с этой проблемой? тэрапэвт?
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление при гв   #355327  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   

Скорая - точно не вариант, терапевт, скорее всего тоже, ведь классификация Артериальной гипертензии, а значит и повод для её лечения начинается с АД более 140/90 мм.рт.ст.
С учётом того, что оно у вас поднялось впервые, вы кормящая мама, вам можно порекомендовать только валерьянку (если только она не на спирту), но-шпу, бессолевую диету, меньше стрессов, больше сна, прогулки на свежем воздухе.
Ну и конролируйте своё давление, если в течении 2х недель зафиксируете его повышение хотя бы раза 4, то тогда к терапевту.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление при гв   #355331  наверх
Автор: .R 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: язвочка

С учётом того, что оно у вас поднялось впервые

не впервые, тк

Цитата:
От пользователя: язвочка

Раньше такое было крайне редко при смене резкой погоды

спасибо за ответ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление при гв   #355348  наверх
Автор: KIDS WITH DA FLOW  (О пользователе)
Дата:   

А дибазол не вариант? Я его принимаю если что - тоже рабочее 110/70. Но мне лично помогает даже совсем крошечный кусочек, меньше четвертинки.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление при гв   #355431  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KIDS WITH DA FLOW

А дибазол не вариант

Она же кормящая мама, скорее всего надо отдохнуть, может быть и от ребёнка тоже.
Больше похоже на вегетососудистую дистонию.
Прогулки и положительные эмоции Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление при гв   #355593  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Да не поедет никто, везде же написано, что 130/ - НОРМА!
психовать не надо, нет причин,
Я его принимаю если что - тоже рабочее 110/70. Но мне лично помогает даже совсем крошечный кусочек, меньше четвертинки.
Вот посмотрите на автора. Можно ей только позавидовать. Если что - помогает, даже совсем крошечный кусок...
Если бы мы были не психоаналитики, а сказочники, мы бы назвали сказку "КРОШЕЧКА-ХАВРОШЕЧКА". А если бы мы были не сказочниками, а психоаналитиками, мы бы её назвали "Золушка".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода