Поиск с телефона недоступен, к сожалению. Рабочее 110/70, поднялось до 130/85 - для меня это очень высокое, голова болит. Раньше такое было крайне редко при смене резкой погоды. Сейчас кормлю грудью. Чем можно спастись? Или кроме скорой вариантов нет?
Скорая - точно не вариант, терапевт, скорее всего тоже, ведь классификация Артериальной гипертензии, а значит и повод для её лечения начинается с АД более 140/90 мм.рт.ст.
С учётом того, что оно у вас поднялось впервые, вы кормящая мама, вам можно порекомендовать только валерьянку (если только
она не на спирту), но-шпу, бессолевую диету, меньше стрессов, больше сна, прогулки на свежем воздухе.
Ну и конролируйте своё давление, если в течении 2х недель зафиксируете его повышение хотя бы раза 4, то тогда к терапевту.
Она же кормящая мама, скорее всего надо отдохнуть, может быть и от ребёнка тоже.
Больше похоже на вегетососудистую дистонию.
Прогулки и положительные эмоции Вам.
Да не поедет никто, везде же написано, что 130/ - НОРМА!
психовать не надо, нет причин,
Я его принимаю если что - тоже рабочее 110/70. Но мне лично помогает даже совсем крошечный кусочек, меньше четвертинки.
Вот посмотрите на автора. Можно ей только позавидовать. Если что -
помогает, даже совсем крошечный кусок...
Если бы мы были не психоаналитики, а сказочники, мы бы назвали сказку "КРОШЕЧКА-ХАВРОШЕЧКА". А если бы мы были не сказочниками, а психоаналитиками, мы бы её назвали "Золушка".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)