Привет всем!
Стала пользоваться шампунем и и спреем от выпадения ALERANA. Волосы стали сильнее выпадать и выпадают прям с корнем так же появилась перхоть , пользуюсь 4 недели интенсивность выпадения осталась сильной .(не уменьшается). Параллельно принимаю поливитамины vitrum.
Вопрос:
1)Это нормальная реакция на ALERANA??? :-)
2)Что мне делать дальше прекратить ли лечении или продолжать? :weep:
причина выадения может быть какая угодно - от банального стресса и неправильного питания до гормонального сбоя...
если бытовые препараты не помогли - можно сдлать вывод что это не сезонное выпадение, которое как правило обостряется весной и осенью... и уменьшаетмя после курсового применения
препаратов, стимулирующих кровообращение в коже гоовы (то есть лосьонов - тоников - капсул итд)
думаю, если конечно проблема действительно беспокоит, стоит сходить к трихологу...
честно говоря я не помню где...
моя клиентка ходила к трихологу по моему совету но клинику она искала сама... думаю в инете можно найти...
в зависимоти от проблемы вам назначат шампуни_маски_лосьоный плюс мезотеапию...
через пол года есть реальный эффект от мезотерапии...волосы
стали плотнее и, что важно, увеличился сам диаметр волоса
У меня родственик по предписанию врача пользовалась алераной (и сейчас вроде тоже пользуется). довольна пока что. мне рекомендует, только не саму алерану, а сеанс трихологии, там обследование стоит некоторых денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)