Неоднократно сталкиваюсь с хамством курьера одной аптечной сети Д***ла. Работаю на 1 этаже в одной организации, иногда сотрудники заказывают медикаменты с доставкой во время рабочего дня.
Сегодня приехал курьер (насквозь прокуренный мужик по виду бывший зэк), позвонил сотруднице, которая
заказала лекарства.
После 3 (трех) минут ожидания он начал совершенно откровенно (даже не себе под нос! громко!) матюкаться - "ссука, где она млять ходит, у меня млять заказов до муя". Женщина кстати в возрасте, спуститься ей надо былос пятого этажа.
Позвонил ей снова, через 3 минуты
она спустилась, он получил деньги (приличную сумму) и матерясь уехал.
нахера нужны такие курьеры? руководство этой сети неужели не может найти кого-нибудь поприличней, у аптек сейчас такие прибыли, они хотя бы временно не могут ввести ставку курьера. Если у них слишком много заказов - так не
беретись вовсе, чем таким хамством портить отношение клиентов к себе.
Было бы интересно послушать мнения и других клиентов этой шарашки - курьеры всегда такие неадекватные??? по работе ежедневно встречаюсь с множеством курьеров разных компания, но такое пипец - первый раз.
Согласна с Вами, очень интересное у них отношение к клиентам.
Заказывала один раз у них лекарства, так они вообще не приехали просто....
Теперь не пользуюсь их услугами,
пользуюсь услугами другой службы доставки Жи**ка. Эта служба доставки всегда перезванивает и все привозит. И
курьеры у них очень приличные и вежливые :-)
А мне кажется, это тухлый черный пиар. И модератору неплохо бы проверить, а не с одного ли айпи этот дружный хор.
Я в Диолле заказываю лекарства уже года 3, два раза в месяц, не привезли один раз, в ШОС, мы в самой непосредственной близости живем, все оцеплено, и то, жутко извинялись. Привозят
всегда в озвученный интервал, а то, что курьеры не похожи на Тарзана, дак вызывайте стриптизеров, если вам не лекарства нужны, какие претензии? За три года не слышала никакого хамства, а уж тем более мата,, только "не болейте!".
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
а то, что курьеры не похожи на Тарзана, дак вызывайте стриптизеров
мне кажется странным, что доставку лекарств осуществляет туберкулезного вида мужичок - чо, так с кадрами у них плохо чтоли?? а то что он клиентов материт - так
все теперь делают? 8(:-) я общаюсь с курьерами, которые привозят канцтовары, быт.химию, мебель, рекламу, воду, продукты, документы - но такой неадекват встретила первый раз!
Я не спорю, что может у них и есть хорошие, отвественные и вежливые курьеры - но не в этом случае! ведь
по-любому город поделен по районам между курьерами, и в именно НАШ район (ст.м. Динамо) ездит этот курьер - я его видела уже раз 5-6.
А мне кажется, это тухлый черный пиар.
и мне так же кажется
юзаю их службу давно. Никогда ничего описанного не было. Правда, последний раз разочаровали - пентафлуцина не было у них в наличии :-D ну так его сейчас нигде нет
почти.
Всем доброго дня. Заказывали в Д. лекарства раз 10. Если чего-то нет у них в наличии или мало, они всегда предупреждают, что будет и когда, заявки принимают, отзваниваются. Доставка всегда вовремя. Чудак на букву М к нам тоже неоднократно приезжал. С тем же репертуаром: зловоние табачное и прочее,
матершина, то ему не нарвится, что долго не открывают, то не нравится, что надо сдачу сдавать, то вывески нет и т.д. и т.д. Мы сейчас делаем так: когда заказываем медикаменты, то предупреждаем, чтобы не это чмо везло их, и спокойно присылают другого .
Вообще-то "Живика" давно пытается у "Диоллы" рынок отобрать.
Кстати, если проанализировать первый пост, то какие претензии автор предъявляет курьеру? То, что он курит? Ненаказуемо.
То, что он ругается матом в общественном месте? Ну да, нехорошо...
Но он явно не рассчитывал, что его услышат, я думаю...
И не клиентке же он все это высказал, правда?
А туберкулезный вид - вообще-то не диагноз.
а мне вчера из диолы привезли лекарства в означенноое время, а я умотала на обед. так дядечка покорно ждал меня минут 10, потом позвонил, грит давайте я подъеду туда, где вы обедаете, подъехал, улыбался, комплементы говорил, здоровья желал....
ну и остальные 39 раз тоже хорошие мужички
приезжали
Правда, последний раз разочаровали - пентафлуцина не было у них в наличии ну так его сейчас нигде нет почти.
А я выклянчила лекарства, которых как бы не было, ну поныла чуток, мне по упаковочке в заказ добросили.
Ни разу за все
время не видела описанного монстра. Ну да, не бреды питты приезжают, ну так они курьерами и не работают:-)
А насчет айпи, я тоже могу написать с компа, с модема и с двух телефонов, тоже будут разные айпишники.
мне с Диолой не повезло, четыре раза заказ делала: привозили вовремя (молодцы), дядечки разные (но не хамили, тока спешили очень не дожидаясь пока проверю, что в пакете и соответствует ли чеку, приходилось тормозить их). Так вот, проблема была в том, что ни одного раза заказ не был выполнен
правильно!- заказывала памперсы (то размер ни тот, то те, что подешевле старались подсунуть, или по кол-ву меньше), шампунь Виши (тоже не тот что нам нужет) и т.д.. Очень вежливо выслушивали притензии при возврате товара, извинялись, меняли на требуемый.......Ииииии, в следующий раз всё опять
повторялось :-D
К тому же спускаться 6 минут, зная,что человек ждет, - разве это не хамство? Если уж женщина такая немощная, могла бы по телефону вежливо попросить подождать или кого-нибудь пошустрее прислать. С пятого этажа за 6 минут :-D
руководство этой сети неужели не может найти кого-нибудь поприличней
дак позвоните и скажите об этом руководству. Они может не в курсе, что их сотрудни подобным образом себя ведет. Мне как-то подобное хамло воду в офис привез - один
звонок, и все остальные курьеры широко улыбались, а этого я больше не видела
он явно не рассчитывал, что его услышат, я думаю...
а вас не смущает то, что курьеры в принципе так говорят про
своих клиентов, т.ч. может быть и про вас? он же знал, что я ее коллега, что все кто рядом с ним (охранник, ресепшн) - тоже работаем в этой конторе и слышим все, что говорит этот чудик про свою клиентку. Может после того, как вам вежливо с улыбкой и комплиментами вручают заказ, вас также начинают
поливать грязью - или это нормально? ведь вы этого не слышите.
А по поводу внешнего вида - дело не в том, что он не красавчик, а в том, что у него вид НЕЗДОРОВОГО как физически так и психически человека.
И курьерские службы опять же по умолчанию должны при приеме
заказов расчитывать время ожидания курьера, и добавлять минут 10-15 запаса времени. Не могут-не успевают? значит организация через мягкое место
черный пиар
аж дважды черный пиар!
вам как с такой
подозрительностью живется-то??? 8( Великий Аптечный Заговор
Позавчера заказывала в Д. лекарства, никаких претензий. Вполне приличный курьер, привезли через 2 часа после отправки заказа, комплектация соответствует.
Заказываю в Диоле уже 3 года, так они меня всегда вежливо спрашивают, удобно ли будет привезти лекарства именно со стольки и до стольки. Когда мне это не подходит - говорю, привозят в другое время. Если что-то забываю через и-нет заказать - говорю потом по телефону, они в заказ докладывают. За 3
года ни разу никаких нареканий, всё ОК. Р-н Ю-Западный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)