поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Оздоровление. Что делать??? :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Оздоровление. Что делать??? :-)   #354959  наверх
Автор: 
Дата:   

Состояние совсем запущенное, сегодня встала на весы и оказалось во мне 89 кг. Это плохо. Многие штаны не налазят.

Но пуще того, дорогие постояльцы форума Здоровья, у меня появилась одышечка :-) Также еще болит спина (подозревают шейный остеохондроз). А также еще начала болеть правая нога, где пальцы и свод стопы. Подозревают деформирующий остеоартроз. Болит, зараза, уже месяц и не проходит...

Бассеин мне нельзя. Больные почки. Прыгать много тоже по этому же. То есть аэробика всякая отпадает. На упражнения силы воли не хватает и сложно их вписать в дневной график.

Как быть??? Как оздоравливаться недорого и практично и при этом вкусно кушать (это я люблю).

Я питаюсь молоком, кофем с молоком, иногда творожок, батон подмосковный очень хорошо, эээ, творожок, икорки, перчики ем с мясом, колбаску, раньше ела корейку, но всвязи с проблемами с печенью ничего жирного мне нельзя стало. Это существенно сократило мой рацион и широкий спектр вкусных продуктов стал мне недоступен :-(
Но я ем зефирик в шоколаде, неотказываюсь от молочка, и мяска :cool:

Что мне делать, подскажите... к кому обращаться... куда бежать (плестись хромая)... :-)

С чего начать оздоравливаться? Как лечить ногу и спину? ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354971  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

а чо, это точно не " развод"?)))
При всех указанных ограничениях...вернее, неограничениях, у Вас только один выбор - активный секс. Думаю, в дозировке час 1,5 - 2, 2 раза в день , курсом на 3-4 месяца.

Цитата:
От пользователя: dang

к кому обращаться...

это уж Вы сами поищите. Здесь рекомендации дать сложно - анамнез не собран
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354977  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Цитата:

Как оздоравливаться недорого и практично и при этом вкусно кушать (это я люблю).

Так не получится, к сожалению, особенно последняя часть. Впрочем, если долго есть более простые и более полезные продукты, то ИМЕННО ОНИ начинают казаться ВКУСНЫМИ, а не тортики и пр. А из спорта - пилатес, стрейч, йога
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354979  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Темза

Впрочем, если долго есть более простые и более полезные продукты, то ИМЕННО ОНИ начинают казаться ВКУСНЫМИ, а не тортики и пр.

Никогда. Никогда овощи не покажутся вкуснее, чем тортик. Понимание, что овощи полезнее - это да. А тортик - праздник, который можно иногда себе позволить.
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Никогда овощи не покажутся вкуснее, чем тортик

Крайне консервативное мнение. Очень много народу с вами не согласится. Я в их числе. Впрочем, захочется тортика, съем тортик, но чаще организм просит мяска отварного, овощей, салатик :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354983  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Крайне консервативное мнение. Очень много народу с вами не согласится. Я в их числе. Впрочем, захочется тортика, съем тортик, но чаще организм просит мяска отварного, овощей, салатик

Бывает, что и мой просит. Редко. Но мой организм точно знает, что тортик вкуснее:-) Если Ваш думает по-другому - он молодец, а у Вас нет проблем с лишним весом.
Я знаю одну очень худенькую женщину,которая не любит сладкое. Так она потому и худенькая!
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354986  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

не правда-я худаю хотя и ем сладкое. просто давно уже из сладкого ем тока шоколад, а к тортам стала равнодушна. думаю те же орехи и сухофрукты или батончики мюсли заменят торты. главное начать а потом самому понравится. а от мяса и отказываться не надо. а если очень хочется то съесть совсем немного
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354987  наверх
Дата:   

Цитата:

он молодец, а у Вас нет проблем с лишним весом

Организм то молодец, а вот ГОЛОВА иногда дурит и пытается бороться со стрессом методом вечернего обжорства. Но с этим боремся - забиваем голову другим - спортом, например ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354989  наверх
Автор: dang
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Вас только один выбор - активный секс. Думаю, в дозировке час 1,5 - 2, 2 раза в день , курсом на 3-4 месяца

Первое - я работайю, мне нужна ясная голова, второе устраивающего во всех отношениях э... партнера найти трудно, одного гепатита мне хватит, не хватает еще сифилиса и гонореи какой-нибудь... так что вариант отпадает из-за технических сложностей...

Цитата:

есть более простые и более полезные продукты, то ИМЕННО ОНИ начинают казаться ВКУСНЫМИ

это какие?

Цитата:

А из спорта - пилатес, стрейч, йога

пилатес - это что такое????

стрейч и йогой я пробовала заниматься, но уж шибко тяжело... одышечка мучает :-) и не могу пластом лежать на полу... как подобрать именно те упражнения, которые необходимы с дозированной нагрузкой и именно под меня??? :fizra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354990  наверх
Автор: МымRа
Дата:   

Это Вам на индивидуальные тренировки нужно к грамотному тренеру. А в йоге десятки асанов, так что для Вашего состояния подберут комплекс. Главное- ЖЕЛАНИЕ !!!

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2009 10:07]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354992  наверх
Дата:   

Цитата:

именно под меня

При вашем образе жизни и весе, вам любая нагрузка в начале покажется тежелой, но сразу не обязательно делать в полную силу, а потом втянетесь.

Цитата:

одышечка мучает

Меня тоже многое что мучает... но кому сейчас легко? ;-)

Цитата:

это какие?

Ну тушеная капуста, например... :-) Я, конечно утрирую немного, но... как бы это покороче... ваш организм находится в состоянии "наркотической" зависимости от всяких вредностей. Как только от нее избавитесь, будете с бОльшим удовольствием грызть морковку, а не тортик (т.е. возвращаемся к тому питанию, которое для нас предназначено природой). Не зря же животные, отказываются от, например сосисок... Чувствуют, что в них ничего хорошего нет. А мы в себе это чувство заглушили :-(
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354993  наверх
Дата:   

Цитата:

Я
знаю одну очень худенькую женщину,которая не любит сладкое. Так она потому и худенькая!

ничего подобного. до 25 лет я была 54 кг. Ела все, что хотелось, и в весе не прибавляла... а потом постепенно при тех же равных условиях начал вес подниматься и вот, достиг апофигея. Что то надо с этим уже делать :-)

Цитата:

мяска отварного, овощей, салатик

до-до

+ еще и то, что готовить некогда, то есть я не могу позволить себе сидеть три часа отваривать мясо и офощи, и кромсать салатик...

надо быстренько и что-то здоровое...

от мяска может отказаться совсем????? :cool: :-) Умом я понимаю, что хорошо бы отказаться, но реально съешь мясное и 5 часов можно о еде не думать.... а все остальное на часик, на два, потом начинает чувствоваться голод :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354994  наверх
Дата:   

Цитата:

Не зря же животные, отказываются от, например сосисок...

У меня животные от сосисок не отказываются :-D

Цитата:

Ну
тушеная капуста, например...

бе :-(

Что-нибудь другое надо
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354996  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ScorpiЁжка

Это Вам на индивидуальные тренировки нужно к грамотному тренеру.

"Имя, систра, ИМЯ!!!"(с)
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #354998  наверх
Дата:   

Цитата:

не могу позволить себе сидеть три часа отваривать мясо и офощи

Как там... Щас вспомню... :bs: "Тот кто хочет, ищет средства, тот кто не хочет, ищет причины!" Че его "сидеть отваривать"? Кинул и варится себе...
А куриная грудка (филе) вообще очень быстро варится (тушится).

Цитата:

от мяска может отказаться совсем?????

С больными почками - хороший вариант. Но сразу, наверное сложно будет, если т-ко постепенно как то

Цитата:

до 25 лет я была 54 кг. Ела все, что хотелось, и в весе не прибавляла... а потом постепенно при тех же равных условиях начал вес подниматься

Дык это понятно, - обмен веществ не тот. Помню лет в 20 пропустишь один прием пищи и уже живот к спине прилипает, а щас, хоть неделю не ещь - не особо виден результат :-D
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355027  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Автор, если что, не обижайтесь, ладно?
Ничего не напоминает?
- Вот у меня проблема есть: печень болит, почки отваливаются, цвет лица зеленый, перегаром несет с утра, ну и с работы уволили за алклголизьм..... что делать? как печень лечить?
- дак может не пить?
- не-е-е, я водочку люблю, и самогоночку, и портвешочек, и текилочку- ням-ням!
- дык может спортом позаниматься, на соки свежевыжатые перейти?
- не, я вот до 25 лет и водочку, и пивко, и шампусиком шлифовала сверху- а ведь не болела печень...... Да и нет у меня времени сок выжимать, мне надо, чтобы открыл бутылочку- и усё!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355050  наверх
Автор: Мальдивы
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mar$el

это точно.
Автор, при таком весе надо задуматься на самом ли деле подмосковный батон, зефирчик и т.д. это хорошо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355070  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мальдивы

на самом ли деле подмосковный батон, зефирчик и т.д. это хорошо?

А молоко стаканами дак вообще нельзя пить,от него точно толстеешь (судя по моим знакомым,которые его литрами пьют)
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355091  наверх
Автор: shepherd 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

При всех указанных ограничениях...вернее, неограничениях, у Вас только один выбор - активный секс. Думаю, в дозировке час 1,5 - 2, 2 раза в день , курсом на 3-4 месяца.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355098  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shepherd

19:56

а я по-старинке :-(
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355099  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:

Никогда. Никогда овощи не покажутся вкуснее, чем тортик.

как писали выше-все индивидуально-терпеть не могу сладкое,но от запеченой картошки и ли какой-нибудь фасоли-оторвать невозможно,помидоры вообще улетают враз....Только все равно что-то вширь прет и прет....я знаю-это пиво.... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355100  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:

dang

тут не только в еде дело...гиподинамия-болезнь века,даже уже 2-х...обленились мы,от того и жирком оплываем.Не призываю метнуться в спортзал,но пересмотреть свой образ жизни в двигательном аспекте-наше все
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355164  наверх
Дата:   

Да сегодня занималась упражнениями по программе "Одолейте 10 минут"... не одолела. Где-то на 7 минуте устала, ужасно. Кажется, что уже стооооко времени прошло как я подтягиваюсь и приседаю, а оказывается всего 7 :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355195  наверх
Автор: Мальдивы
Дата:   

Цитата:

Да сегодня занималась упражнениями по программе "Одолейте 10 минут"... не одолела. Где-то на 7 минуте устала, ужасно. Кажется, что уже стооооко времени прошло как я подтягиваюсь и приседаю, а оказывается всего 7

ничего, все нужно делать постепенно, в следующий раз немного больше сделете, потом еще и еще. А вообще, если вы на самом деле серьезно настроены, пересмотрите полностью свой образ жизни, а именно питание и физические нагрузки. Посоветуйтесь с тренером по поводу питания и возможности заниматься, они в этом деле толк знают. А главное не ленитесь и не падайте духом, сразу никогда ничего не дается, чтобы чего-то добиться, нужно очень постараться. Но это только если действительно есть огромное желание, если нет, ниче не получится. И хватит себя жалеть!!!!
У меня например стройная фигура, но я не расслабляюсь никогда, 4 раза в неделю по 2 часа тренировки+питание здоровое(это 70 % успеха), потому что точно знаю, если забросить, все одрябнет и зарастет жиром.
Еще раз говорю, если хотите хорошо выглядеть, не надо себя жалеть!!! Забудьте про подмосковный батон, зефирчик, молочко и все такое. Просто забудьте и все.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оздоровление. Что делать??? :-)   #355196  наверх
Автор: Tuska
Дата:   

А по-моему, у автора абсолютно нет мотивации.
Мол, как бы оно само все так сделалось, чтобы делать ничего не надо было. Не бывает так.
Все советы бесполезны. Нужно желание.
Ему видно поплакаться некому больше.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода