Вот например когда пукаешь тихонько то газы полностью не выходят и потом давят на толстую кишку вызывая болезненные ощущения. Когда пукаешь громко, то газы выходят все и хорошо, не оставаясь в кишечнике. Но громкий пук неприемлим в связи с культурными предрассудками. Почему когда создавалось
человеческое тело не было предусмотрено дополнительного газового клапана например в поперечной ободочной или нисходящей ободочной кишке с клапаном на выходе которого была бы резьба для присоединения картриджа с катализатором выходящих газов и глушителем? Понятно что нужно есть пищу которая не
провоцирует метеоризм но ведь хочется всякого вкусного и не всегда полезного.
Понятно что нужно есть пищу которая не провоцирует метеоризм но ведь хочется всякого вкусного и не всегда полезного.
сами ведь ответили на вопрос. Природа не думала что мы будем всякую пакость жрать, да ещё называть её вкусной и
действительно верить в это! Организм наш совершенен. Это мы люди додумываем себе много!
6/0 |
| Поделиться:
Re: Почему у человеческого организма есть конструк...
А мне всегда казалось жуткой несправедливостью, что люди умирают старыми, страшными и чаще всего в мучениях. Почему не было запрограмированно, например, так: родился человек, рос, вырос, прожил жизнь и начал усыхать обратно до состояния новорожденного. В общем-то все то же самое, что и старость
(правило цикличности жизни не нарушаются), только гораздо рациональнее и компактнее. И ухаживать легче, и хоронить меньше места надо :mad:
3/2 |
| Поделиться:
А мне всю жизнь нипанятна, почему курить в общественном месте - допустимо, а громко пускать газы - нет.
Патамучта курение выгодно производителям, продавцам табачной продукции и государству. А громкий пук никакой выгоды не приносит.
Если бы пук приносил деньги то он был бы не только допустимым, но и всячески поощрялся.
9/0 |
| Поделиться:
В общем-то все то же самое, что и старость (правило цикличности жизни не нарушаются), только гораздо рациональнее и компактнее. И ухаживать легче, и хоронить меньше места надо
Зато гораздо труднее рожать!
0/0 |
| Поделиться:
почему курить в общественном месте - допустимо, а громко пускать газы - нет
Приезжал тут ко мне немец, сходили с ним в местный общепит, покушал, и на всё заведение громконько испустил свои газы, при этом не испытал никакого неудобства,
и сказал что у них в Германии, в этом не видят ничего плохого, типа это же естественно. Мы заложники стереотипов.
8/1 |
| Поделиться:
предпочетаю, что бы мои знакомые ими ( заложниками) и оставались.
ЗЫ еще не хватало - сидеть за столом и наслаждаться ароматом обожравшихся товарищей...
6/2 |
| Поделиться:
Немцы нация культурная и эту проблему решила просто - своевременный выпуск газов, полезен для здоровья, значит это главное в решении проблемы можно - нельзя. Так же легко решена у них и проблема необходимости и полезности секса.
5/1 |
| Поделиться:
и эту проблему решила просто - своевременный выпуск газов, полезен для здоровья, значит это главное в решении проблемы можно - нельзя. Так же легко решена у них и проблема необходимости и полезности секса.
что-то подсказывает мне, что
культурные немцы ( не те уроды, что в дешевом отеле жрут пиво целый день и сотрясают стены своими воплями... и , видимо, газами) не пердят, извините, ни за столом ни возле него. Как и все остальные интеллигентные люди любой другой страны.
А радостно привествуют пердунов те, кому в дестве не
дали должного воспитания, а сами они не удосужились занятся само-окультуриванием
3/1 |
| Поделиться:
что-то подсказывает мне, что культурные немцы ( не те уроды, что в дешевом отеле жрут пиво целый день и сотрясают стены своими воплями... и , видимо, газами) не пердят, извините, ни за столом ни возле него. Как и все остальные интеллигентные люди
любой другой страны.
не, пердят, конечно, но все равно люди своеобразные - ничто физиологическое, да не скроется от ушей окружающих, хотя бы в виде рассказов
могу выступать экспертом в этом вопросе, у меня муж немец :-D с характерной такой немецкой челюстью, которая великолепно
смотрится с каской :-D
2/1 |
| Поделиться:
Почему когда создавалось
человеческое тело не было предусмотрено...<> Понятно что нужно есть пищу которая не
провоцирует метеоризм но ведь хочется всякого вкусного и не всегда полезного.
по моему, ваще
сознание несовершенно. вы знаете - что нельзя и все равно кушаете.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)