Мать давно уже борется с онкологией...
недавно обнаружили метостазы в печени :-(
врачи назаначили курс химии... уже 2 процедуры сделали, но сегодня выяснилось что 1 пропустили по оплошности врача... сейчас предстоит весь курс повторять заново...
пытались найти виноватого... все
хамят, почти в прямой форме посылают куда по дальше... как с этим бороться!? :-(:-(:-(
А кто будет бороться?
Вы? больная мама?
В больницах это повсеместно :-( От того, что вы пройдете по всем инстанциям и накажете хотя бы одного, остальные не изменятся, увы. В этой ситуации, мне кажется, лучше уж посвятить себя маме, не тратя драгоценное время.
:-( угу... недавно по телеку про онкология в москве показывали... типа как там все хорошо и красиво... вранье сплошное... на самом деле хамство, поборы и наплевательское отношение...
У меня подруга сталкивалась с подобным, так знакомые врачи посоветовали просто написать жалобу на имя министра нашего, в этом случае лечение находится на контроле министра и никто слова поперёк не скажет. Но она не стала ничего писать. Как - то страшно.
в том то и дело, что жалоб на них никто не пишет и врачи об этом знают и пользуются этим...
а сейчас перед новым годом их начнут заваливать подарками и прочими вознаграждениями.... дык
на простых смертных им вобще наплевать будет... у меня мама как раз в такой период попала в прошлом году... дык вобще невозможно было... одной иногородней тетке, врачь пытался втюхать лекарство для химии за большие деньги, хотя обязаны были все это выписать бесплатно!
Люди взятками сами
испортили врачей! :-(
Аааа, дык это в 40й наверняка. Там они этим славятся. Дословная цитата: " Рак бесплатно не лечится, не хочешь платить, иди в ракушку ( те СООД) к молодым безмозглым девочкам"
У моей близкой подруги мама сейчас в онкологи на широкой речке, после операции. Отношение отличное, никаких поборов, врач в палату входит только с улыбкой.
У нас коллега лежала в онкоцентре... её там оперировать собирались... она посмотрела на молодых докторов и как сама говорит - "испугалась и сбежала". Её в ОКБ 1 в результате оперировал аж сам М.И. Прудков...
Ничего плохого сказать не хотела, если что, просто случай вспомнила. :-)
Но согласитесь, что молодой не равно безмозглый :-) А если боится, тогда да... Ладно, вернусь на работу нарисую морщины и приклею бороду, чеб не пужались :-D
Как бывший пациент онкоцентра выскажу свое впечатление - Врачи, хирурги в стационаре все замечательные, отношение и атмосфера отличная. НО! Прежде чем попасть к этим врачам, вам надо пройти горнило поликлиники. Вот там то вы и натолкнетесь на ХАМСТВО и безразличие... Тоже огульно всех поливать не
хочу, ходила только в каб на 3 этаже (патология головы-шеи), врачиха там меня до слез доводила и откровенно посылала ("Ходят тут городские, от областников не протолкнуться...и т.п.") а ведь туда просто так никто не ходит...
А химию, я так понимаю, там же в поликлинике делают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)