Зрение было - 6 правый глаз и -6,5 левый и еще асигматизм. Операцию сделала 12 октября 2009 года. Операция проходит быстро - минут 15. Практически безболезненно, но очень неприятно, нужно расслабится, что очень сложно, и не закрывать глаз, не сташно пережить можно. После операции видишь сразу, потом
глаза начинают слизится, могут вообще не открыватся зависит от индивидуального болевого порога. Лучше недельку ограничить зрительную актвиность, не смотреть на свет и солнце, первое время будет небольшая дальнозоркость, и даль немного расплыватся, но через месяц все пройдет и зрение будет
нормальным.
Стоимость всего 35 тыс. (операция и консультации)
Сейчас у меня правый 1,0 левый 0,95, все замечательно, нисколько не жалею.
У меня у самой карие глаза, поэтому все цветные линзы я подбирала с учетом своих глаз. Поэтому думаю будет прикольно смотрется.
По цене даже не знаю, ну давай все за половину стоимости, и еще подарю новоую упаковку раствора, так и не открыла.
Ну вообщем я уверена что договоримся.
Звони 268 79 69
Приезжай ул. Черкасская (ВИЗ, Ю-З) д. 10а с 8 утра до 17 но лучше предварительно позвони.
Ладно, заметано. Но в городе буду на следующей неделе только, ничего?
это в рабочие дни, да?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)