Здравствуйте! Последнее время очень выпадают волосы! Перепробовала кучу разных средств, но все без результатно. Может кто подскажет рецепт или средство хорошее? И как называется врач по данной проблеме?
яичный желток, оливковое или репейное масло+ 1 ч.ложка коньяка - втираете в кожу головы, накрываете полиэтиленом и полотенцм. через 20-30 минут смываете любым шампунем.
проверено не на одной голове ;-)
Можно и без масла, с маслом у меня получается только в пятницу, потому как пару дней потом не могу отмыть :-( А если взять яйцо+коньяк+мед+лимонный сок - походить под полиэтиленом и полотенцем часик и смыть шампунем - сразу красота. Кожу головы мне такая масочка очень "умиротворяет" - ничего не
чешется, не стягивает. И волосы укрепляются - факт. Но надо делать курсами, хотя бы 2 раза в неделю месяцок. Плюс помогает простой массаж башки до ощущения разогревания кожи. Только не тереть волосы, а "двигать" саму кожу, без фанатизма. Мой парикмахер мне говорит, что любая массажка - расческа
травмирует волосы, не травмируют только ручки, и то нежные :-D
Еще хорошо помогают, но не очень хорошо пахнут: кефирно/сметанные маски (нанести на волосы, обернуть на 30 минут шапочкой для душа и полотенцем - наилучшйи эффект в бане) и из шелухи лука (отварить и кашечку втереть в корни волос) ;-)
масла отлично смываются любым шампунем, главное его не поллитра брать и не в волосы втирать, а в корни волос. ну и на худой конец 2 раза можно волосы намылить :-)
чем хорош коньяк в данном варианте: он разогревает что ли поры, что улучшает впитываемости маски.
ну а мужская голова или
женская - думаю. что коньяку и яйцам без разницы :-D
да как же это без разницы?у мужчин обильное впадение волос связано с гормональными,возрастными изменениями.когда такое дело- никакие маски не помогут
а раз так, то в крайнем случае побреюсь налысо как в армии было, я там был этакий
моджахед)) вроде нормально быо, только с ынешней работой не стыкуется никак.
Костюм, галстук, запонки и лысый кумпол... похоже, будет заработок какому-то стилисту в скором времени...
Напротив, это очень впечатляющий образ. Один из самых крутых бизнесменов, которого я видела, был именно такой :-) И еще говорил только полушопотом. Чтобы все внимаааательно прислушивались и
еще больше впечатлялись. Дарю идею бесплатно, нафиг стилисту платить :-D
этой проблемой занимается дерматолог. Для лечения сначала необходима консультация, лечение назначается исходя из проблемы. Самая распространенная проблема - выпадение волос по всей голове - "болезнь цивилизации". Врач назначит обследование: общий анализ крови, мочи, чтобы узнать, нет ли
воспалительных реакций в организме, биохимия - чтобы оценить работу печени, смотрят уровень гемоглобина
потом врач назначает лечение, достаточно эффективен курс мезотерапии для волосистой части головы. Также нужны витамины и правильный, лечебный на первом этапе подобрать шампунь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)