поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

остеохондроз и массаж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
остеохондроз и массаж   #354443  наверх
Автор: 
Дата:   

несколько лет назад врачи сказали, что остеохондроз в грудном отделе. Сейчас начались небольшие боли. Хочу походить на лечебный массаж.
Посоветуйте, куда можно походить, где сидят хорошие массажисты? Живу на московской горке.. цена в пределах 500-700 рублей
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз и массаж   #354447  наверх
Автор: FunGirl
Дата:   

Ходила на массаж к Бальберту Александру Анатольевичу (вроде бы правильно имя написала) У меня остеохандроз, да еще толи мышцу потянула, то ли нерв защемился .... не знаю. В общем помог мне он очень. на прошлой неделе к нему ходила. Спина вот практически не болит. он обещал, что окончательно пройдет дней через 10 после сеанса. он мануальный терапевт и сначала сам принимает, а после его приема- просто массаж делает второй уже массажист. правда стоит это 1100 за сеанс. (800 ему и 300 простому массажисту).
Не знаю какое у него реально образование - но на визитке написано невролог, вертебролог, мануальный терапевт. Народу к нему много ходит. просто так "сегодня на вечер" не запишешься.
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз и массаж   #354459  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

У меня есть знакомая массажистка, может приехать на дом, в удобное вам время. Если интересно, скину в личку информацию.
  |  Поделиться:  
Re: остеохондроз и массаж   #354548  наверх
Автор: tadpole 
Дата:   

в институт травматологии и ортопедии сходи, от тебя там недалеко.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода